Корса Д 2011г рулевая рейка не разбираеться? у меня такое ощущение что при ударе в правое колесо проскочил один два зуба...
denz, колеса оригинал стоят, какие, резина какой маркировки, сход развальщики смогут определить куда руль больше выкручивается, повторюсь механизм перескакивать не может, представьте себе если бы такое и могло случатся то на глубокой яме он бы перескакивал, проверьте крепления подкрылка мож он криво стоит вот и задевает за него
Steims, ну мне тоже сказали что люфт в карданчике
Всем привет!Не стал плодить темы, опишу здесь.У супруги Corsa D 2010 г.в. a14xer АКПП.Авто не гарантийный, обслуживаю сам. В прошлом году заметил стук в районе рейки, думал тяга, а нет.На выходных ездил на дачу, по ровной дороге практически тишина, на месте если рулем быстро чуть-чуть крутить лево-право, то слышен стук, а так же ощущается в ногах водителя и пассажира. Если положить палец на шарник тяги рулевой левой, а кто-то будет улем так же вращать лево-право, то в палец хорошенько отдает стук.На территории СНТ гравий, в движении так дребезжит, мама не горюй...Сидел на форуме, листал поисковики. Нашел что на корсах Ц это была болячка, мол есть спец. рек. комплект которым можно починить рейку.В нашем случае так же грешу на рейку, нашел информацию что у многих это чуть ли не с завода, пробег Корсы всего 55 тыс.Кто сталкивался, какие варианты решения есть? Xто можете сказать о рулевой рейке GENERAL RICAMBI OP 4043 ?
Привет! Наша Корса тоже 2010 и пробег аналогичный. Все-таки заказали новую рейку в Автоцентр-Сити. У них от 50 месяцев скидка 40% на запчасти и 25 на ремонт. На следующей неделе будем ремонтировать.Если на пишете после 19 июня, то сообщу, чем все кончилось. Что вылечили, обошлось ли только рейкой. Удачи!
такая фигня)мне по гарантии рейку в сборе меняли)