Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сегодня ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ!!!!  (Прочитано 4673 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сегодня ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ!!!!
« Ответ #25 : 22 Сентябрь 2010, 15:28:35 »
Я себе слабо представляю ситуацию, когда я остановилась перед голосующим НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, да еще и с сумкой какой-то или банкой пива и предложила отвезти куда там ему надо.

Google

« Ответ #25 : 22 Сентябрь 2010, 15:28:35 »

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 22 Сентябрь 2010, 16:15:41 »
сегдня проклял все! >:D
ехал из Лобни по Лененградке до 3-го кольца....
3 часа!давно я так не мучался...а еще этот дождь моросит, все потеет, обогрева зеркал нет! в пробке хрен перестроишься, ничего не видно! Гаишник предупреждение выписал, за стоянку не там где надо, сказал: сегодня в Москве ад! стоит все...
день без авто, ну да.....

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 22 Сентябрь 2010, 16:16:05 »
или банкой пива и предложила отвезти куда там ему надо.
ну, перед такими и я не остановлюсь))) Как и перед человеком с сигаретой.. Я обычно успеваю оценить, что за попутчик, но если не успел и остановился.. Можно всегда сказать "не по пути, до свидания"

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 22 Сентябрь 2010, 16:48:45 »
все расчитывали на "порядочность"других и забив на свою и решили проскочить без пробок ;D, а не тут то было вся москва села за руль в этот день, 2,5 часа с варшавки до белорусской!!! крутяк!!!! отсидела все на свете и пообщалась по тел.со всей записной книжкой)))
я узнала тока в офисе...а так все равно бы на машине поехала, дела!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 22 Сентябрь 2010, 16:57:07 »
Corsarca, вроде в прошлом году так же с пробками отметили день:) Никто ни на что не рассчитывал)))

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2010, 17:23:05 »
Узнала об этом дне только от радиоведущего стоя сегодня в пробке в Тушино утром. Так что сегодня весь день за рулем, а не без автомобиля. До этого зато неделя целая без авто была, ибо лечила свой заболевший организьм. Вот.

Оффлайн magnezi9

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 22 Сентябрь 2010, 21:18:54 »
Узнал лишь зайдя на сайт ;D   Доехал без пробок минут за 11-15, запарковался без проблем ))) Сочувствую вам , страдальцы.

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 21:21:46
И потом - у меня, например, больные ноги и для меня пройти 2 километра последние несколько месяцев большая проблема.
Может это как раз от того что мало ходишь + неудачная обувь?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 21:21:46 от magnezi9 »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 22 Сентябрь 2010, 22:55:40 »
нельзя такую глупость делать в нашем маленьком городке ))) неужели кто-то реально думает что машин будет мало? сегодня на мкаде люди выходили из машин и дышали воздухом (типа свежим )) )

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 23 Сентябрь 2010, 00:50:56 »
А мне чет по-кайфу без авто. Метро рулит!!! Правда я час пик дома пережидаю.
Я чувствую, что самое разумное - отказаться от перемещений по городу вообще.
Или как сегодня - я звякнул заказчику (благо это симпатичная девушка в разводе))) ) и сказал, что ну его нафиг эти пробки - поехали в ночь за материалами (оби круглосуточно работает). Вот, только домой вернулся, но зато завтра - отсыпон и пробок не хлебнул.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 23 Сентябрь 2010, 13:16:13 »
  А я уже давно стараюсь отказываться от поездок на авто. За всё это лето у меня машина ездила только в основном на дачу и в отпуск.А по Красногорску - либо пешком,либо на велике,если куда-то подальше то скуер.На работу,пока не начался этот дым,ездил на велике,потом стал на скутере.К тому-же и поспать получается на полчаса подольше,т.к без машины быстрее добираюсь до работы. При этом всем автомобилистам начинаешь даже сочувствовать,из-за того что кто-то из них:просто слаб морально,и не смог заставить себя прогуляться пешком; кто-то слаб физически,и не может проехать на велике 5-10 км; кто-то считает что пешком ,или на двух колёсах - это просто не круто...Мне их жаль...  Я понимаю тех,кому в силу каких-то обстоятельств просто не обойтись без машины,и их тоже жаль,потому,что они вынуждены стоять в пробках из-за того,что кому то другому просто лень прогуляться.
  Раньше я тоже,даже если идти пешком 10-15 мин,садился на машину и доезжал на ней,хотя и получалось абсолютно не быстрее.
  А теперь я получаю удовольствие,от того что прошёлся,что подвигался и не надышался выхлопных газов, ведь не всегда получается выделить специальное  время для пробежки. Если меня даже кто-то подвозит на машине,то я специально прошу остановиться где-нить за километр от дома,чтобы лишний раз прогуляться.
 Если куда-то по магазинам с семьёй,то стараемся выбирать "беспробочное" время - по выходным,или попозже вечером,чтобы если не туда,так хоть обратно доехать без пробок.
 Скоро вот машину продам,пару месяцев возможно придётся пешком,но меня эта мысль нисколько не обламывает,в этом есть свои плюсы,несмотря на то,что сезон не совсем благоприятный (ну есть если чё Матиз у жены).

И кстати как совет тем,кто тут в соседней теме писал,что возле работы не припарковаться - посмотрите, может быть есть где-нить место в километре от работы,будет повод лишний раз прогуляться,размяться...Это полезно для здоровя! А автомобиль - ЗЛО!))

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2010, 11:07:21 »
могу только позавидовать, у самого работа с разъездами связана, а то даво тоже на скутер перешел бы!жду направления на ремонт, как манну небесную!!! неделю то без пробок!!!

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #36 : 24 Сентябрь 2010, 11:11:49 »
brrr, да не скажи..я вот машину поставил на ремонт...четвертый день ужасаюсь..КАК?!!Как люди на метро ездят..я из Королева до м.Беговая добираюсь два часа..и еще два часа в себя прийти не могу...на машине полтора...ну и впечатления сопутствующие...зато килограмма 4 уже сбросил пока пешком побегал  ;D

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2010, 11:58:38 »
тебе хуже из Королева едешь! а мне до метро 2 минуты пешком...ветка серая, перегруженна жутко (алтушка, владыкино, петраша, савок, дмитровка), но зато за час в любой конец МСК! в любое время (хотя в последние две зимы и в метро поезда ездят останавливаясь в тоннелях, минут на 15 дольше едешь! вот это уже совсем страшно!!!)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 24 Сентябрь 2010, 12:17:41 »
Вот и я о том же. Сегодня вышел из дома (не залез в метро, а именно вышел из дома) в 8.30. В 9.30 уже был в Строгине. На машине бы за час только до садового доехал бы

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #39 : 24 Сентябрь 2010, 14:13:14 »
brrr, ну вот видишь...а мне только до ближайшего метро в лучшем случае 40 мин на общественном транспорте.... :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2