вижу иногда в районе Исакия, регион не наш, но обитает у нас.салам!!!!
быдло паркинг вторым рядом?
точно подмечено!
Привет Web_Наташке сегодня утром на Светлане )))) фото не получилось ((((
а вы припаркуйтесь там в 11 утра не вторым
aska.bay, а почему так принципиально вставать прям напротив работы? Вижу регулярно твою машину, выставленную вторым рядом. В округе полно других улиц, на которых вполне реально найти место для парковки. Я в разгар дня умудряюсь на Б. Морской в части от Исаакиевской пл. до Гороховой запарковаться и не вторым рядом, а как положено.
а вы припаркуйтесь там в 11 утра не вторым умники
Вот когда примут поправочку, отменяющую бесплатные первые сутки на штраф-стоянке, вот тогда и вы найдете место для парковки по правилам
увозить будут опять все подряд, невзирая на правильность парковки.
Пупс был на Байконурской ))))
О круть, меня видели, причем я вас тоже, вы как раз спускались моста, я приметила ))))))
Полнейшее беЗкультурие
Вот +много! Полнейшее беЗкультурие вообще не понимаю этого - не встать напротив двери? Да пройди ты лишних 100-500 метров, зато не помешаешь другим - а это просто нелепость какая-то
писать на сайте про вынужденную парковку "быдло-паркинг" ...((
Во-первых, никогда не оставляю машинку что бы кому-то не проехать было,
и правда, "вам не по барабану"?
У нас на форуме только один ангел, который не нарушает ПДД.. Все остальные в чем-то грешат..
У нас на форуме только один ангел, который не нарушает ПДД.. Все остальные в чем-то грешат.. aska.bay, вы не должны оправдываться перед нами Сказали бы, что вам так удобнее парковаться и все. Зачем придумывать себе оправдания?
надо
ты, что-ли?
оправдываться перед Вами !?! ) читайте внимательней сообщения.
И "вынужденно"- это когда сама не в восторге, а надо.