Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто, кого, где видел в Санкт-Петербурге. 4-я часть.  (Прочитано 115914 раз)

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
Голубая 5дверка Т370ЕК, была только что замечена у меги! Фотка есть!  *CC* *CC* *CC*

Google

Оффлайн aska.bay

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Evgen085red,

вижу иногда в районе Исакия, регион не наш, но обитает у нас.
салам!!!!

быдло паркинг вторым рядом?
точно подмечено! >:( *???*

обитаю, и уже давно ) работаю я тут O0
а вы припаркуйтесь там в 11 утра не вторым 8)
умники :P

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Пупс был на Байконурской ))))

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Привет Web_Наташке сегодня утром на Светлане )))) фото не получилось ((((

Утром не помню, а вот часа в 3 дня, видела вашу машиинку на Светлане перед Тореза. Полезла за фотиком, но загорелся зеленый и я не успела.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а вы припаркуйтесь там в 11 утра не вторым
aska.bay, а почему так принципиально вставать прям напротив работы? Вижу регулярно твою машину, выставленную вторым рядом. В округе полно других улиц, на которых вполне реально найти место для парковки. Я в разгар дня умудряюсь на Б. Морской в части от Исаакиевской пл. до Гороховой запарковаться и не вторым рядом, а как положено.  ;)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
aska.bay, а почему так принципиально вставать прям напротив работы? Вижу регулярно твою машину, выставленную вторым рядом. В округе полно других улиц, на которых вполне реально найти место для парковки. Я в разгар дня умудряюсь на Б. Морской в части от Исаакиевской пл. до Гороховой запарковаться и не вторым рядом, а как положено.  ;)

Вот +много! Полнейшее беЗкультурие ^-^ вообще не понимаю этого - не встать напротив двери? Да пройди ты лишних 100-500 метров, зато не помешаешь другим - а это просто нелепость какая-то :(

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а вы припаркуйтесь там в 11 утра не вторым
умники
я уважаю других участников дорожного движения и предпочту встать за 500, 1000 или 1500 метров от работы, но по правилам.
Вот когда примут поправочку, отменяющую бесплатные первые сутки на штраф-стоянке, вот тогда и вы найдете место для парковки по правилам ;)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Вот когда примут поправочку, отменяющую бесплатные первые сутки на штраф-стоянке, вот тогда и вы найдете место для парковки по правилам
хрен редьки не слаще - после поправок увозить будут опять все подряд, невзирая на правильность парковки.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
увозить будут опять все подряд, невзирая на правильность парковки.
такой беспредел только в случае тотальных зачисток  и то кидают на соседние улицы. Ни разу не слышал, чтоб утаскивали припаркованные по правилам авто :-\

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Пупс был на Байконурской ))))
пупс ездил в спортлайф.... Почему я опять тебя не видела?(((

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, несколько лет назад у нас от работы увозили машины, наплевав на знак отмены запрещения.
когда народ вышел бить им морды попытались переключиться на противоположную сторону,
кивая на забытый кем-то знак, стоящий с другой стороны дороги против шерсти. (на 4х полоске с двойной сплошной)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вот когда у нас уберут знаки, запрещающие парковку (практически тотально по всему городу), тогда о правильности и можно рассуждать. Но одно дело под знаком встать, а другое - загородить полосу на и так не вполне широкой улице. Такую машину можно на раз-два-три эвакуировать, вызвав эвакуатор самостоятельно.

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
О круть, меня видели, причем я вас тоже, вы как раз спускались  моста, я приметила ))))))

ишь зоркая какая :) я то только в зеркало заднего вида наклейку узрел, неужели меня определили так же? спереди ничего не наклеено ведь :)

Полнейшее беЗкультурие

;Dда это просто ужас какой то! ;D     ...отстаньте от девушки, вот вам не по барабану кто как стоит, и кто как едет :)  место слева проехать есть, значит все нормально ;)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Там улица кстати вполне широкая.... И чем отличается пврковка под знак и паковка вторым рядом????

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Пупс я маленький был ))))
Web_Наташка мы там живем )))

Оффлайн aska.bay

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вот +много! Полнейшее беЗкультурие ^-^ вообще не понимаю этого - не встать напротив двери? Да пройди ты лишних 100-500 метров, зато не помешаешь другим - а это просто нелепость какая-то :(

К вопросу об уважение, "Полнейшее беЗкультурие",  помоему, писать на сайте про вынужденную парковку  "быдло-паркинг" ...((
Во-первых, никогда не оставляю машинку что бы кому-то не проехать было, а во-вторых , и правда,  "вам не по барабану"?
p.s.  Черная мамба - ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
писать на сайте про вынужденную парковку  "быдло-паркинг" ...((
кто вынудил-то быдло-паркануться? 8) Причем судя по отзывам, не первый раз "вынуждают" ;D и уже рассказали, где поблизости можно парковаться по правилам ;)

Во-первых, никогда не оставляю машинку что бы кому-то не проехать было,
те, кто справа стоят, имеют возможность вертикального взлета?
и правда,  "вам не по барабану"?
вот вам как раз и по барабану на других автомобилистом, а остальным нет.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, +1

aska.bay, вынужденно это когда на пять минут и один раз - а когда это система то слово вынужденно не подходит. И да, мне не по барабану - потому что я тоже езжу по улицам этого города. Никогда, даже вынужденно не оставляла и не буду оставлять машину вторым рядом или там где знак - потому что не хочу никому мешать это раз, и просто не хочу чтобы мою машину увезли эт два.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 14:55:11 от Mel »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
У нас на форуме только один ангел, который не нарушает ПДД.. Все остальные в чем-то грешат..
aska.bay, вы не должны оправдываться перед нами :-\ Сказали бы, что вам так удобнее парковаться и все. Зачем придумывать себе оправдания?  :-\

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
У нас на форуме только один ангел, который не нарушает ПДД.. Все остальные в чем-то грешат..
ты, что-ли?  8)

Оффлайн aska.bay

• Новичок
  • *
  • Развернуть
aska.bay, вы не должны оправдываться перед нами :-\ Сказали бы, что вам так удобнее парковаться и все. Зачем придумывать себе оправдания?  :-\

Прекрасно ) родина Вам этого не забудет , а может и грамоту вручит )) оправдываться перед Вами !?! ) читайте внимательней сообщения. И "вынужденно"- это когда сама не в восторге, а надо.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
надо
НАДО?! Да там полно места - можно уехать на набережную Мойки: можно на Фонарный, на Б. Морской около ДК полным полно места!!! Вам же не коробки таскать на себе продуктовые? Или еще что-то! Там РЕАЛЬНО запарковаться в любое время - частенько бываю на Б. Морской и даже на переулке Антоненко, который находится совсем неподалеку и всяко теснее Б. Морской в несколько раз - даже там нахожу место и находила его даже этой долбаной зимой с ее завалами!!!
А Вашу машину, запаркованную вторым рядом видела не раз - видимо, Вам принципиально вставать на одном и том же месте напротив одного и того же дома. И я тоже была вынуждена из-за Вашей машины корячиться, потому что она реально МЕШАЕТ!

Ушка.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ты, что-ли?
Не, Максимус :D
оправдываться перед Вами !?! ) читайте внимательней сообщения.
Тогда зачем придумывать оправдания себе "мне больше негде встать"?)) Так и пишите, мне пофиг на ваши трудности. А это именно оправдание.
И "вынужденно"- это когда сама не в восторге, а надо.
Вынужденно- это в случае неисправности или плохого самочувствия водителя. Все остальное эгоизм и наплевательство. Учитывая, что вы приезжаете к 11, значит график у вас свободный ;)
Так что вы не имете права обижаться на словосочетание быдло-паркинг :)
З.Ы. Вставая вторым рядом, вы вынуждаете ВСЕХ нарушать ПДД, так как на дороге, где более двух рядов, разрешено занимать только два правых. Левые только для обгона или поворота налево ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
aska.bay, лицезрела сегодня около 11.10 твою машинку на привычном второрядном месте. Насчитала 12 парковочных мест на Фонарном переулке от Декабристов до Б. Морской, была пара свободных мест на набережной Мойки, прям за углом твоей работы ;)

Оффлайн Evgen085red

• Старожил
  • Развернуть
привет сегодня корсите чёрной и  корсианке которая рулила этой махиной с номером 520 в 9-30 в районе м. Лесная!!!!!!! Я в левом ряду на астре проехал красной и побибикал, но  Вы так были увлечены рклением корситы что меня не заметили
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 16:15:50 от Evgen085red »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2