Отвязался иммобилайзер, машина в Санкт-Петербурге в Пушкине, у кого есть прибор с программой и возможностью подъехать?
аналогичная ситуация была,но ECU двигателя не сбрасывалось...соответственно и прописать по новой не получалось,даже после замены АКБ на новую.Решилось так..эвакуатор + "Формула Опель".Сразу скажу,что в "ФО" походу нет Тech2 и диагност не смог сам сделать ...пришлось ждать часа два,когда наконец подьедет человек с аппаратом.Так что не всё op-com может сделать...
P1734 - Точка касания не заучена (00) - Не присутствует
При включенном зажигании. Если реле щелкает в опкоме, то далее только за откликом Вашего авто.Хм... в разъеме туда-сюда колыхал эту приблуду, не помогло. Знач контакты не причём. Где в машине рыть на предмет увидеть опком?
Вроде говорят, что это закрытие окон с брелка, но у меня оно ни так, ни эдак не работает.
...1.Горит "авто с ключом"....
Спасибо! Вставил диск. Там две папки: op-com 2014 и OPCOM201008, что делать дальше, чтобы провести диагностику ошибок?
блин я ж тебе в личку написал[/quoteСпасибо! Вот пошли "авто"! Был 405-й, воткнул провод с кнопкой в штекер, второй на массу и считай загорания лампочки на панели. Все ошибки - просто и дешево!
Цитата: 32.50 от 03 Декабрь 2014, 20:50:22на моей овощной корсе программа усилителя была 0x02на корсе GSi 0x05на своей сменил на 0x05. тестировать буду завтра.если у кого-то есть расшифровка, то буду благодарен.оставил таки 0x05 по ощущением руль тяжелее стал. эффект примерно такой же как и от установки колес 195 c вылетом 35.