Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Авария!  (Прочитано 6162 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Авария!
« Ответ #25 : 19 Март 2008, 15:18:04 »
Инна, ой, ну, на май это еще очень даже по-божески))))))) главное, потом проследить, чтоб сделали все по-человечески и не тянули со сроками!
а осмотр когда? или в мае только осмотр???? если сервис готов в мае уже начать ремонт, то добиваяся скорейшего осмотра и деффектовки! чтобы к маю бли все необходимые запчасти!!! иначе машина еще потому будет 3-4 недели просто так стоять...

Google

Авария!
« Ответ #25 : 19 Март 2008, 15:18:04 »

Оффлайн Инна

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Авария!
« Ответ #26 : 19 Март 2008, 16:17:35 »
Запись на деффектовку на май..... но обратно же я из салона я ее не повезу на эвакуаторе.... там оставлю,,,, а Там как уж починят..... У меня в салоне есть несколько знакомых (в ремонтном отделе) ,,,, сейчас направление получу буду звонить может помогут сроки сократить,,,,,,
Да еще у меня когда патрубок бензиновый после салона слетал..... Я им там в Шухер устроила,,,,, не орала конечно, но собрала собрание из директоров по Продажам и Гарантийному ремонту и Работе с клиентами,,,,, ВСЕ обсудили,,,, И разошлись по доброму..... Со словами если что Звоните.... ну и с подарками от сервиса....(Ситуация могла быть трагичная..... любая искра и взрыв,,,, под капотом все было бензином залито и под машиной .... и к томуже она заглохла на оживленном перекрестке.... создала пробку.....  куча зивак,,,, проезжающих мимо с открытыми окнами и сигаретами ..... в общем полный привеТ! Машину убрать не могу т.к заводить ее нельзя,,,,, как оттащить Машину на автомате стоящую на Паркинге.
Короче практически вылетела из нее и в сторонку..... вдруг рванет!)
Может все же помогут чуть с очередью?

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
Авария!
« Ответ #27 : 19 Март 2008, 20:12:26 »
Инна,очень сочувствую твоей ситуации,патрубок резиновый где он находится?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2