я хоть с вами и не смогу быть 30го, но можно я повредничаю? девушки, которые хотят в боулинг, вам ногтей не жалко? мне вот обычно жалко, поэтому я и не очень люблю боулинг. пластырь - фигня!
TaLeona, во-во пасажиром и с шампусиком я тоже бы покаталась *33 вообще люблю када возят, особливо по ночному Питеру, да по набережной *42
девушки, которые хотят в боулинг, вам ногтей не жалко? мне вот обычно жалко, поэтому я и не очень люблю боулинг. пластырь - фигня!
Leona, а что там были заявлены еще и ночные катания по набережной :16 спасиб за приглашение но боюсь не успеть вернуться в Пулково 2, надо встречать маман.
Leona, *70 предлагаю заявить данный пункт в другой раз *129 тогда и я смогу
Цитата: "TaLeona"девушки, которые хотят в боулинг, вам ногтей не жалко? мне вот обычно жалко, поэтому я и не очень люблю боулинг. пластырь - фигня!При правильной игре с ногтями все в порядке!!! :* Я уже 7 лет играю с длинными ногтями и только два раза ломала!!! :* TaLeona, не правильно шар кидаешь.
mouse, уря! уря! уря!!! ну возьми же меня!!!!! возьми меня с собой! P.S. ... щас меня помидорами закидают! а мне пофигу!