Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Быдлопробег участников Smotra.ru  (Прочитано 13283 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Быдлопробег участников Smotra.ru
« Ответ #175 : 09 Сентябрь 2010, 10:38:08 »
С одной стороны психопатка а с другой стороны нервные люди, вот и не сошлись характерами.

не заметил со стороны администратора психопатства.. Данный случай хорошо характеризует эта картинка

Google

« Ответ #175 : 09 Сентябрь 2010, 10:38:08 »

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #176 : 09 Сентябрь 2010, 10:42:29 »
Rabinovich, На смотре вывеси  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #177 : 09 Сентябрь 2010, 11:16:05 »
Ишь ты тетка - психопатка, а ребята, которые впятером хотели ей нос сломать, вые*ать и обоссать - это просто нервные люди. Интересная теория. Нервные люди блин.

Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 11:24:36
Поймите, етить колотить же наконец. Сегодня быдло московское нагрубило тетке - наказания нет, завтра быдло нагрубит тетке - наказание не будет, послезавтра они действительно вые*ут и обоссут такого администратора и все! Поймите, что тогда вам с наклейками смотра.ру, да и просто с московскими номерами в регионах не просто стекла бить будут, вас самих будут убивать. При чем не просто бить, а реально убивать. Хотите? Получите! Отморозгов везде полно и если кто-то просто сидит на форумах и изливает злость, пишет письма в прокуратуру, то кто-то просто собьется в стаю, возьмет в руки арматуру и пойдет ломать кости и черепа. Так-то. Надо смотреть чуть дальше, чем перед собой.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 11:24:36 от Кевин »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #178 : 09 Сентябрь 2010, 11:29:46 »
Сегодня быдло московское нагрубило тетке - наказания нет, завтра быдло нагрубит тетке - наказание не будет, послезавтра они действительно вые*ут и обоссут такого администратора и все!
А разве уже не так?
Я уже писал, на втором видео, милиция просто смотрела.  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #179 : 09 Сентябрь 2010, 11:31:11 »
на втором видео, милиция просто смотрела.  :-\
да уж, милиция видимо только пьяных может грабить... Просто позор

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #180 : 10 Сентябрь 2010, 06:20:21 »
Этапы большого пути:

1. Да, так всё и было, ролик мы сами у себя выложили, - пусть все знают, какие мы крутые;
2. Да, так всё и было, но ролик мы у себя выложили уже потом, когда нашли его в интернетах, - пусть все знают, как мы боремся с Системой;
3. Да, так всё и было, но она сама виновата, спровоцировала нас, - пусть все знают, что мини-люди будут наказаны;
4. Всё было не так, ролик кто-то смортировал, если бы вы видели полную версию, вы бы поняли, что произошло на самом деле;
5. Скоро-скоро мы расскажем, как всё было на самом деле, не пройдёт и полгода, и тогда вы все обоссытесь от смеха;(про фильм который выдет в декабре)
6. Мы всё специально подстроили, мы всё видели на несколько шагов вперёд, а вы лохи, ничего не поняли;
7. Ну было, ну и чо? Подумаешь! Каждый день в России происходит такое, надо давить быдло-совок!
8. Было, но она сама виновата, ну, погорячились мы, пустяки, вы что, все святые, что ли?

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 06:22:38
Вот теперь так заговорили:

Для начала, хочу поблагодарить Всех, кто нас поддерживает и эту ситуацию действительно анализирует!

Не смотря на то, что нам сейчас нелегко, я предлагаю ещё раз вместе со мной пройтись по тому что случилось и кое в чем Вам признаться!

Мы, в частности Я, ПРИЗНАЮ ЧТО МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОВОКАЦИИ АДМИНИСТРАТОРА "БЫДЛЯЧАЯ"-ГОВОРЮ КАК ДУМАЮ! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ:

ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН, ПОДХОДИТЕ К ПРИЛАВКУ, И ГОВОРИТЕ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ШОКОЛАДКУ, ВОН ТУ, ЗА 100 РУБЛЕЙ"
А ВАМ В ОТВЕТ "ПОШЁЛ НА Х*Й! "
СКАЖИТЕ, ВЫ ЧТО ИЗВИНИТЕСЬ? И УЙДЁТЕ?
НЕ ДУМАЮ!
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК , У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ САМОЛЮБИЯ, ТОЧНО ОТВЕТИТ......
ДАЛЕЕ, ВЫ ОБМЕНЯЕТЕСЬ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ, ЧЕМ ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ С АДМИНИСТРАТОРОМ, НО ПОСЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТИЙ(не установленное лицо), СНИМАЕТ ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ, ВЫРЕЗАЕТ ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ АДРЕСОВАНЫ ВАМ, И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ- НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ТЕПЕРЬ, ТУПО БЫДЛО!
РАЗВЕ НЕТ?
ТЕПЕРЬ ДОБАВЬТЕ 1250 КМ, ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ И МНОГО СТРЕССА НА ДОРОГЕ, КОТОРОЙ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПРОСТО НЕТУ!!!
Я СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЭТИМ НЕ ПЫТАЮСЬ СЕБЯ НЕ КАК ОПРАВДЫВАТЬ, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ТУ СУТЬ, КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!
НО ЧТО ВАЖНО:
ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА, Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КТО ЭТО! И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?, ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТО ВИДЕО.

ВОПРОС:КОГДА?
ЧЕРЕЗ ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!
КОНФЛИКТ В САМАРЕ БЫЛ 17 ИЮЛЯ!!! ВИДЕО РОЛИК КТО-ТО ВЫЛОЖИЛ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ! ТА САМАЯ 3-Я СТОРОНА ?

КТО-ТО НАПУГАЛ БЕДНЫХ ОХРАННИКОВ. В ИНТЕРВЬЮ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ЛЮДИ НАПУГАНЫ!! РЕАЛЬНО ЗАПУГАЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО! А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ....

ТЕПЕРЬ НАВЕРНО О САМОМ ГЛАВНОМ!

я хочу ИЗВИНИТСЯ, что мы дали повод и всё-таки поддались на провокацию,
я в душе, конечно же не могу себя оправдать, не тем сколько я был за рулём, не количеством людей и ситуаций, с которыми мы столкнулись- я понимаю что мы действительно сорвались!!!

Для меня данная ситуация явилась очень показательной и я сделал выводы для себя, и очень хочу, что бы вы-отбросив свои эмоции и внимательно подумав, сделали выводы для себя.
Я хочу, что бы это был урок нам всем!!
Давайте будем внимательнее друг к другу, потому что мы строим наше будущее!!!

По поводу атак на сайт скажу так, всё уже в ФСБ и Управлении "K"- этими людьми будут заниматься органы!
И напоследок, скажу Вам ,что наша сила не только в том, что мы можем постоять за себя, но и в том, что мы умеем признавать свои ошибки и у нас хватает духу говорить об этом прямо и открыто потому что, если мы будем честны перед собой-мы будем честны перед другими! Вся сила в правде!

Прижало их конкретно чувствуется.

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 06:25:12
Мне, кстати, ответили из управделами президента. Отослали запрос в МВД говорят. Ждем.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 06:25:12 от Кевин »

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #181 : 10 Сентябрь 2010, 07:35:58 »
мда...короче можно перевести так
"сделайте упор на логику!!время появления видео+физическое состояние...не смотрите на то каким скотским и хамским образом мы себя вели...так себя все ведут..."   ;D

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #182 : 10 Сентябрь 2010, 07:43:23 »
Кевин, а причем здесь управделами президента? я что-то пропустила?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #183 : 10 Сентябрь 2010, 07:55:34 »
А я и туда закидывал. Пришло на фирменном бланке, так сказать. По электронке.

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 08:00:39
Хорошо бы Ирина не смалодушничала и написала бы заявление. Тогда можно говорить о реальных делах. Посадить конечно не посадят, но условные сроки здесь вполне реальные. Весь состав налицо.

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 08:04:46
А по-поводу обращения в милицию, как я уже говорил, побежали они в первую очередь. Хотя тому же роме, как он себя позиционирует, это должно быть западло. В общем, людям по 30 с лишним лет, а ведут себя как нашкодившие малолетки.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 08:04:46 от Кевин »

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #184 : 10 Сентябрь 2010, 08:05:35 »
да если бы она не смалодушничала....тогда бы и запись изъяли...и стало бы ясно монтаж или нет...интересно как бы тогда они отмазывались?небось сказали бы что на записи не они  ;D

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #185 : 10 Сентябрь 2010, 14:42:57 »
А я и туда закидывал. Пришло на фирменном бланке, так сказать. По электронке.

а не подскажешь, какой главк/управление ответил?
контрольное?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #186 : 10 Сентябрь 2010, 17:45:12 »
Свет, приеду домой - посмотрю

Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 21:42:19
Администрация президента РФ. Управление президента российской федерации по работе с обращениями граждан и организаций. Консультант департамента письменных обращений О.Силина. (пардон, попутал с управделами)

Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 07:39:22
Интервью с мамой администратора:

Цитировать (выделенное)
– Ради бога, оставьте ее в покое! – такими словами нас встретила Алевтина Николаевна, мать самарчанки, которую «прессовали» заезжие автогонщики. – За нее некому заступиться, ей 40 лет, она осталась без работы и только, только начала отходить от стресса. Неужели так необходимо все это ворошить?

Напомним, что с десяток мужиков - участников автопробега Смотра.ру. орали, матерились и угрожали женщине – администратору после отказа заселить их в гостиницу (см. подробности)

– За Ирину заступился весть интернет! – обиделись мы. – Вся Самара на ее стороне.

– Да, это верно, – подумав, сменила гнев на милость Алевтина Николаевна. – Мы следим за публикациями в прессе. Спасибо всем, кто сочувствует дочке. Но она действительно не хочет больше вспоминать про весь этот кошмар. Когда она приехала на такси из гостиницы, я еле узнала дочку. Она у нас миленькая, симпатичная. А в то утро зашла с каким-то застывшим, чужим лицом. Оно у нее было будто стерто. Я бросилась вызывать «скорую». Только потом она мне рассказала обо всем.

Три недели Ирина не могла спать, даже снотворное не помогало. Сама написала заявление об уходе по собственному желанию. Сказала, что не может больше там появляться. Гостиница «Моя» от Ирининого дома в 15 минутах езды. Экс-администратора начинало трясти каждый раз, когда она проезжала мимо бывшего рабочего места.

Соседи говорят, что Ирина не из трусливых. В лес ходила одна, не боялась. Характер у нее спокойный: общительная, доброжелательная женщина. В гостинице отработала 7 лет. В последнее время ходила какая-то мрачная. Почему – люди узнали позже из газет.

– В их семье даже голос повышать было не принято, - говорит Сергей Коршунов, сосед по дому. – Не то, что орать матом. Кстати, Иринин отец до сих пор не знает о конфликте в гостинице. У него слабое сердце, женщины решили его поберечь. Мы тоже помалкиваем, хотя все уже наслышаны о ЧП.

Напомним, что в компании хулиганов Ирина находилась, как минимум, минут 20. Не дали отпор московским «гостям» и приехавшие на помощь здоровенные мужики в форме и при оружии.

– Я читала про Георгия Кутузова, который попал под лошадь, – говорит Алевтина Николаевна .– Так вот, боюсь, что моя дочь в ту ночь попала под целый табун диких лошадей. Как эта встреча скажется на ее здоровье дальше, не знает никто. Прошу, оставьте ее в покое! Недавно ей опять начали звонить, видимо, пошли проверки. Вот она и уехала на пару месяцев к родне, даже сотовый дома оставила.

Да, просто нервные люди...
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 07:40:05 от Кевин »

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #187 : 11 Сентябрь 2010, 11:16:44 »
оправдания продолжаются http://vkontakte.ru/video-13277300_150732012     >:(

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #188 : 11 Сентябрь 2010, 19:44:59 »
Администрация президента РФ. Управление президента российской федерации по работе с обращениями граждан и организаций. Консультант департамента письменных обращений О.Силина. (пардон, попутал с управделами)

сильно перепутал  :D :D :D я почему и удивилась - обычно на обращения граждан реагирует именно это управление в Администрации.. а к управделами это ваще никакого отношения не имеет)

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #189 : 11 Сентябрь 2010, 20:03:03 »
Каюсь, только после последнего поста Кевина, цитирующего интервью с родственниками администратора, пошла и посмотрела "этот ролик". И, уж простите, но - эта женщина была не права и не профессиональна. Не могу себе представить такой ситуации даже с самыми быдлячими посетителями в крупном сетевом отеле, где персонал ОБУЧАЮТ навыкам общения с посетителями в конфликтных ситуациях, коими эта
Цитировать (выделенное)
сорокалетняя миленькая, симпатичная не спавшая после конфликта три недели
дама не обладала.
ИМХО виноваты обе стороны, компанию гостей никоим образом не оправдываю и, более того, считаю переполох по вопросу открытием Америки - будто бы до этого господа с видео имели в глазах общества образ добропорядочных граждан?!

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #190 : 11 Сентябрь 2010, 20:20:20 »
Не могу себе представить такой ситуации даже с самыми быдлячими посетителями в крупном сетевом отеле, где персонал ОБУЧАЮТ навыкам общения с посетителями в конфликтных ситуациях

Вы не перепутали ничего? сравнить а-ля Фор Сизонс и Самарскую гостиницу..

пересонал там даже и разговаривать бы не стал - отправили б в кутузку на два счета.. за нарушение спокойствия как минимум..
за границей ваще любой отель вправе отказать в обслуживании без объяснения причин.. и только у нас все почему-то должны априори..
угу, они хами и нассы на нее, а она ток должна вежливо улыбаться и полотенчиком белоснежным утираться, приговаривая "Божья роса"

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #191 : 11 Сентябрь 2010, 20:24:58 »
Цведка, не переиначивайте. "У нас" также ничто не мешает вызвать охрану, а не пререкаться с посетителями. ЭТО - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Да, я хочу, чтобы человек по ту сторону прилавка всегда улыбался как в макдональдсе. Это правила обслуживания. Отступление от которых приводит к печальным результатам.
"Для хлопка нужны ДВЕ руки". Это правда.

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #192 : 11 Сентябрь 2010, 20:33:48 »
Это правила обслуживания.

мне нравится, что все начинают не с себя, а с других по принципу "они должны"..
покупатель имеет право, но также он имеет и обязанности.. как минимум - уважать чужой труд и не хамить.. и уж точно не нарушать российское законодательство..

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #193 : 11 Сентябрь 2010, 20:37:44 »
Цведка, вы наверное прослушали,
Цитировать (выделенное)
компанию гостей никоим образом не оправдываю
, но, начиная с себя, как покупатель - в ситуации не устраивающей меня - не проголосую рублем.
Можно обсуждать последствия, а можно задуматься о причинах.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #194 : 11 Сентябрь 2010, 20:41:35 »
Честно говоря не заметил в действиях администратора ничего непрофессионального. Наоборот, она очень сдержано разговаривала. Разговоры про "можно потише" и "пенсионный оставьте себе" это ни о чем. Время - 5 утра, они орут. Как призывать к спокойствию? Такое ощущение, что она сказала "заткнись".

Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 20:43:17
Victoria, а в чем причина?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 20:43:17 от Кевин »

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #195 : 11 Сентябрь 2010, 20:45:58 »
Кевин, что тогда для тебя профессиональное поведение?

Могу сказать, что имея опыт ситуаций, которые характеризуются как "сама нарвалась", откручивая ситуацию назад понимаешь, что конфликта могло и не быть.  Вот так я определяю причину.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #196 : 11 Сентябрь 2010, 20:50:05 »
А в чем нарыв-то??? В чем конкретно нарыв???

Кевин, что тогда для тебя профессиональное поведение?

Для меня это вполне профессиональное поведение. Я великосветских замашек не имею. И подождать оформления для меня не западло.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #197 : 11 Сентябрь 2010, 20:52:29 »
Нарыв в том, что язык твой - враг твой. тчк.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #198 : 11 Сентябрь 2010, 20:53:36 »
Очень глубокомысленное умозаключение.

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #199 : 11 Сентябрь 2010, 21:03:37 »
, но, начиная с себя, как покупатель - в ситуации не устраивающей меня - не проголосую рублем.
Можно обсуждать последствия, а можно задуматься о причинах.

я еще раз не обломлюсь и повторю - Покупатель изначально должен уважительно относится к чужому труду.. у нас бессловесных и бесправных рабов нет! равно как и господ...

Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 21:04:15
Кевин, забей.. когда ее саму отзеркалят в иной ситуации, тогда и поймет...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2