corsa111, на выставке в москве она была, и начались официальные продажи...цены от 770т.р. *06
corsa111, да ну, было бы из-за чего
Цитата: "sonya"Такая лапа! Только нифига она не конкурент, потому как Альфы надежные не делаются принципиально , и эта не будет исключением. И ценник будет негуманный. А купить машину задорого и гонять ее в сервис как на работу мне кажется далеко не каждый готов будет. Я лично лучше со стороны буду любоваться.P.S. Но красавица редкая. *04Еще один стереотип, который надо разрушить. *04 Да, лет 5-4 назад, Альфа ломалась, но не так же как русский автопром. А сейчас, и вовсе все отлично с надежностью. Для минус тока в том, что пока еще малая дилерская сеть у Альф. Но и цена у нас повыше, чем в Европе. *08
Такая лапа! Только нифига она не конкурент, потому как Альфы надежные не делаются принципиально , и эта не будет исключением. И ценник будет негуманный. А купить машину задорого и гонять ее в сервис как на работу мне кажется далеко не каждый готов будет. Я лично лучше со стороны буду любоваться.P.S. Но красавица редкая. *04
ломается она не чаше корсы
а вот ремонт несравнимо дороже
но и езда в ней - это не в корсе