Ну для кого-то они ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для возникновения сексуальных отношений...
а все так просто!
получается, пока привязанности возникнут и до телу допустят, еще ж дЭвушка будет тщательно наблюдать, с кем же объяект спит все это время...
ну а он то может и подыграть, чтобы получить свою порцию постельных радостей...
Раби-то мне "секс без обязательств" по-другому описывал... чисто люди договорились: никаких эмоций и отношений... чпокнулись и разбежались...
что лучше не усложнять и не тянуть все искусственно...
для мущщины момент решения, возможны ли у них какие-то отношения в принципе дальше...
ну протестил... ничо так, но стоко сложностей, что пойду ка я дальше...
надо как то компенсировать
не является залогом успешных отношений
борща на дорогу покушать?
я не про успешные ... а про вообще
НэТ Хавчег - вторично
я к тому. что лучше не усложнять и не тянуть все искусственно...
Если уж стока сил угрохал - надо как то компенсировать
у некоторых юных особей часто встает вопрос: на каком свидании можно давать, чтоб не быть б..ью и в то же время не прослыть деревенщиной
еще раз пять потестить?... в разных интерьерах? )
лана. помолчу...
Передай им - минет рулиД
можно давать
юных особей
эээ типа моно на первом
эээ типа моно на первом потому что за секс не считается?
Июлька, а если потом иллюзии раз и разрушились...не, я отнюдь не призываю и не агитирую за вариант встретились - чпокнулись - разбежались... я к тому. что лучше не усложнять и не тянуть все искусственно...тем более что психологически для теток - секс как бы подтверждение, что отношения есть, а для мущщины момент решения, возможны ли у них какие-то отношения в принципе дальше...и вот она тянула, все эти душевные привязанности в себе копила, в нем растила, потом секс. она лежит и думает - апофеоз. ура он точно теперь мой. а он: ну протестил... ничо так, но стоко сложностей, что пойду ка я дальше...
тогда что есть свидание? )))
Иногда хороший секс - не является залогом успешных отношений, а иногда плохой - не является преградой для них
Без хорошего секаса
тогда следующий вопрос..что енто за зверь )))
Так же, как и анальный секс видимо
встретились в кафе, попили кофе.. Девушка вытерла рот салфеткой (это очень важно!) и сразу под стол
Без хорошего секаса отношения строить как-то грустно
прЫнцессы ваааще таких слов знать не должны
про санки эт в чей огород