зато всех "Лёликов" вживую посмотрел ))
И как смотряться?
а мне поездка в Финку через Питер в конце декабря...
тонировку то сняла уже? с шипами как дела?
"сука, хомяка украл!!!"
заходи - посмотришь, в конце концов
В магазин в смысле? Я стесняюсь
и че берут?
потом прозрение вдрух происходит и думаешь "бааа! да вот же ж он, пынц ненаглядный. всю жисть такого непонятного на всю голову стукнутого и ждала", а он бамс - и в кусты)))) типа ничо не знаю, я не принц я слепоглухонемой йожик
вот она реальная жисть убеждать в обратном, главное чтоб при этом глаза были честныя-честныя
Andrico, и че берут?
так как его убедишь - када он слепоглухонемой и колючий
Тут похоже пора тему переименовывать в " Инструктаж прЫнцесс или кто такие "Лелики" и с чем их едят
хочешь модные тенденции узнать?
Либо запасаться терпением и убеждать объект в его собственной прЫнцатости, попутно натягивая коронку потуже на ухи (шоб не упала) , либо послать все на ..... короче в пеший эротический....
или кто такие "Лелики" и с чем их едят
Да.. хочу быть в курсе последних новинок ))
скоро и аватарку поменяет
должна быть тема жЫвотного. он там советы будет давать
Побороться стоит, конечно, но не долго...
Либо запасаться терпением и убеждать объект в его собственной прЫнцатости, попутно натягивая коронку потуже на ухи (шоб не упала)
Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений...
послать все на .....
зависит от степени нужности
нефиг долго ломиться в закрытые двери
не в коня йогур корм
с лёликами муслякаться бесполезно
но если следовать модным тенденциям
вспомнила вот что...
Да-да.. потому как если они закрыты наглухо, нет смысла тратить силы.. лучше направить их на новый объект
Смысл жизни в семейном счастье, которое складывается из:1. Где живёшь2. Что ешь3. Что одеваешь4. На чём ездеешь5. В какие дет. сады и школы ходят дети6. Где и сколько раз проводите отпускДа много факторов. И на всё это нужно БАБЛО!!!!!