и фсе????
ну а перед вечером не забыть предложить уголька активированного))) грамм этак 50 и говорят еще масло сливочное помогает)
...+ не орать , что приполз вчерась и всю ночь источал пары алкоголя
Вот с этим сложнее )))
хоть ему и сказали, что не тот уровень, не заглядывайся (почему? непонятно…)....«Чо ты будешь на этом фите ползать? Бери мою импрезу да гоняй».
vanutka, кажется мне что он маму себе нашел )
А на третий день выяснится, что мальчик совсем не прост, уже успел подписать меня на свадьбу с вертолета на парашюте сигануть, договорился купить квартиру нам жить и сказал «Чо ты будешь на этом фите ползать? Бери мою импрезу да гоняй». И сына усыновить.
орать то чо?
или она красотка - но тогда странно что проблемы с женихами
vanutka, я верю в эту историю... девочка молодец, правильно и по пунктам расписала и сформулировала то, что она хочет - вот и получила Так... нада срочно в автосервис ехать... как раз пора колодки с дисками поменять
не пугай меня ((((((( мне в пятницу на диагностику двигателя ехать... и импрезы мне не нравятся ужасно... и принцев не надо...
Для профилактики
Так... нада срочно в автосервис ехать... как раз пора колодки с дисками поменять
а с похмела на орущую в бубен??
в бубен?? для профилактики
Ужас... ты меня разочаровал...
Я в сказки верю. Но когда сказка про некого доброго волшебника даже без искры придыхания, а только как письмо Деду Морозу - НЕ ВЕРЮ.
vesel, импрезу я могу сама себе позволить, но не хочу
нет чтоб что-нибудь другое...