на первом свидании за себя платите ?
Ушла тестироваться
Ты бурундук?!
а тест фигня)))
алкаш с гурманом светят или сотрудник ФСБ
greenfish, привет...и пока оно действительно доброе
Kationa, ты и пнула кого-то Катерина, не забывайте про свой образ, а то Алексей не переживёт
поругаться из за парковки ...
народ приезжает в 7 утра, чтобы машину поставить....
у кого как))) Я с утра уже успела с одним ненормальным поругаться из-за парковки и пнула его машиной слегка
Катерина, не забывайте про свой образ, а то Алексей не переживёт
С девушками с высокой душевной организацией надо разговаривать нормально, а не орать на всю улицу "Чооо ты тут встаалаааа" Москва-Сити, тут вообще парковаться негде, каждое место на вес золота, народ приезжает в 7 утра, чтобы машину поставить....
поругаться из за парковки ... масква чо .
Ага... фигня... мне или алкаш с гурманом светят или сотрудник ФСБ
Июлька, ой там забавные типы попадаются)))) Мы как-то с подружкой в центре летом гуляли. Пытались перейти дорогу у ЦУМа, подвыпивший дяденька, явно не бедный, оттормаживал машины, чтоб мы прошли А еще предлагал поехать домой борщ варить
Доброе всем
Подхожу практически по всем параметрам
Что утро традиционное?
Чо-чо...не мы такие - жизнь такая....у меня во дворе в 3-й раз столбики мои спилили....уроды млин приходится гонять "вручную"
ну как такое чудесное утро можно портить склоками не пойми с кем... просто не обращай на них внимание...
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 09:23:36Катрин и Алексей =
да вчера в ВЦ на КР. пресне ездил... и попал совместно с ВВП ... места бриллиантовые были.. но 300 рублей решили вопрос..
Kationa, ты пнула машиной? ээээээ....не перебор? мало ли что? он потом может и повредить машинку из вредности