все таки грудки и окорочка))
Shadoff, гыыыыыыыы, рассказать тебе что ль свой обед?
K@tena, на головунеименее ...
блин народ.... я про любофф.. а вы все про деревню!!
в нее веришь?
и это были не только слова!!!
У меня был МЧ, который говорил мне : " Ты только не обижайся на меня, я никогда не скажу, что люблю тебя"... ну так вот сказал, спустя недели 3)) и это были не только слова!!!Кстати, цветы дарил раза 3 в месяц точно, ваза не пустовала...эх...
... ну так вот сказал, спустя недели 3)) и это были не только слова!!!эх...
Паказывал чо?
Цитата: Leshkam от Сегодня в 15:43:41точный расчет и крепкая рука охотника поможет найти счастьеПральна: за ногу ее схватил, в пещеру уволок, а там хоть трава не расти
(я о материальном).
куды в итоге делся?
и где он ?
Ха! Гусары денег не берут!
ты все в нее веришь? везука те
Сейчас не со мной...и что?
Цитата: Redya от Сегодня в 16:16:18куды в итоге делся?ну точно не к тебе ушел Цитата: vesel от Сегодня в 16:17:07и где он ?Сейчас не со мной...и что? никто о вечной любви и не говорил.Это не отрицает того, что она есть.
Да...показывал, уважал и ценил, заботился и к тому же безвозмездно (я о материальном).
так что ты такого натворила то ?
Какие разные ответы на один и тот же вопрос
Цитата: Shadoff от Сегодня в 16:23:00Какие разные ответы на один и тот же вопрос Я говорю, что верю в неё!!! и она есть!!!Просто :1. имеет свойство заканчиваться (проходить) в силу смены жизненных позиций, приоритетов, обстоятельств.2. перерастать в нечто большее, чем оно есть ( преданность, уверенность, благодарность и т.д.)
циничен для обсуждения тонкой материи
ответила ты... кхм, каждому свое
видимо более опытен
ну грабли я разные имел это да ...