Натаха, ты куришь???
хоть бы поинтересовались зачем новому, да еще и такому юному, пынцу жена нужна
sevenhundredths, такая подойдет?
неа. мне вломДобавлено: [time]16 Январь 2012, 17:01:20[/time]вот девушки ))))))) всегда меня радуют блин... хоть бы поинтересовались зачем новому, да еще и такому юному, пынцу жена нужна ))))))
.е. В 25 надо не жениться, а вдохновляться развратными женщинами и алкоголем?))
Давайте не будем отвлекаться на юмористические отступления, вопрос обсуждается серьезнвй,
Алкоголь- зло, согласен. Но с развратными женщинами не торопись делать выводы
Nat_nds, тебя пристыдили- извинись!
Ну и нравы, т.е. В 25 надо не жениться, а вдохновляться развратными женщинами и алкоголем?)) это изначально подход не верный))
от чего ж неверный?)))))))) опыт, сын ошибок трудных вероятность разводов только выше при таком возрасте мужа))))а чем уж наслаждаться это каждый сам решает. только печати с мендельсоном зачем? ну вот цель то так и не озвучена)))чо, прям вот реально захотелось быта, памперсов, ответственности? или надоело жить одному готовить убирать некому ?ну раз у нас тут серьезная тема и нет места шуткам, давай раскрывай карты )))
звучит красиво. а на деле...ну вот жить тебе есть где с молодой семьем? а с бюджетом как? будет на что путешествовать, когда жОна в декрет усядется, к примеру как грится, любовь не вздохи на скамейки и не прогулки при луне (с)зы: про развратных теток ничо не знаю. чо под энтим подразумевается-то?
sevenhundredths, да нет.. все правильно... женится как раз и надо в твоем возрасте, потом не захочется...
жить как и все молодые семьи, родители бабушки дедушки
или снимать, 20тыс нормально, так миллионы живут.
Жена в декрете будет получать выплаты по месту работы
женится как раз и надо в твоем возрасте, потом не захочется...
буду в общем лучше молчать в уголке
Zloykostian, ну что есть нормальная квартира?однушку в спальниках за 20 вполне можно найти...а молодой семье сразу хоромы и не нужны. все луче чем с бабушками мамами тусить
Zloykostian, может про область и идет речь. Авто же есть, так что не проблема
факинг сорррри