хотелось бы узнать ваше мнение по следующему поводувот познакомились М и Ж. М, будучи настоящим, начал первым проявлять знаки внимания, причем постоянно. ладно, на первый раз Ж не ответила даже малейшим намеком на возможность отношений - это я могу понять ("на первом свидании не целуюсь" ), второй - еще куда не шло, но вот третий и последующие разы никакой обратной реакции... что нужно делать М? продолжать дальше наступать на всех фронтах или можно плюнуть на это дело, ибо бесполезно? почему Ж не отвечает на все поползновения М, но продолжает принимать эти знаки внимания?
dnkn, слать в *опу
может наоборот
2. этот М не интересует, просто общение от скуки или еще чего.
самый вероятный вариант
Lisichka_af, тут главное равновесие удержать...
Ну теперь-то я уже это понимаю и умею))тогда была молодая и глупая
и дальнейшее развитие событий будет зависить только от его больной фантазии...
а сейчас мудрая пенсия?)))
"Ууууу, дорогая! На тебя было потрачено столько времени, сил и средств...", и дальнейшее развитие событий будет зависить только от его больной фантазии...
Ир, тебе было важно, что за авто у животного? С сексом проблемы есть? Вот Рецепт счастья найден
мдя, ниче не понимаю в колбасных обрезках на кой черт эти мертвые души виртуальные друзья в таком количестве?))))
ну собственно поэтому и важно удерживать милое слегка отстранненое чисто дружеское поведение. типа хошь меня в кино пригласить - да, пожаласта. но эт чисто твой выбор и я тебе за него не должна ничо
ага, а то выяснится потом, что кто-то кого-то не так понял
Это сплошь и рядом случается))
Апну картинкой