Надюхин, ну что замутим совместный с тобою выезд на разведку? ))))))))))))))))
ты ж мну в ерапорт ночью отвезла (прям легкая у тебя и рука и машина. как удачно отвезла-то ))))))))))))))))))))))))
меня некому проводить туда на шопинг ?!)))))))))))))))))))
sun_bell, если там все плохо, то на кой она, эта золотая VISA? Все равно ничего не купишь. А что бы покритиковать - достаточно и без кошелька туда съездить.
я вот щас в поиске героя, это гораздо интереснее... надеюсь удастся найти что-нить связанное с яхтингом
Поиск героя звучит даже прикольнее чем поиск прЫнца.
находишь любого прямоходящего, цепляешь на него корону (можно самодельную, главное чтоб блестела) и все - пЫнц готов. Выпячивать нижнюю губу, задирать подбородок и отставлять ножку сам начнет минуты через 2-3
Надо, знаешь, что понимать сразу про мужчину? Надо понимать, что он дан тебе для развлечения и радости. И не надо думать, подходит он тебе или нет. Это как воздушный шарик. Вряд ли он подходит на каждый день, но поносить за веревочку бывает смешно.
Римм, где ты это все выкапываешь?)))
И как бы сразу становится понятно, что это не то. Но утром ты смотришь на него и думаешь: «Ну, ладно. В принципе, ничего… Купим ему новую рубашку, отмоем». И когда он шутит, то ты смеешься даже не столько его шутке, а радуешься, что, мол, НУ ВОТ ЖЕ! ВОТ! ОН УМЕЕТ ШУТИТЬ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!Пришел без цветов? Цветы – это, в конце концов, банально. А он, видите - НЕ БАНАЛЬНЫЙ! Хоть бы березовое полено принес, что ли.
есть еще дразняще-итальянские свежие фото?)))) Хочется позитиву.))