А куда? Ну, чтоб не только полетать, но и отдохнуть
По России че-та летать не бюджетно выходит Хотя интересно... я бы на Алтай скаталась и на Урал...
Я всю неделю как сомнамбула
Хм..а че у нас со временем??
у нас в пятницу можно по телефону записаться
Камчатка, байкал,
алтай
сочи...
в профиле у себя посмотрите, чтобы в настройках внешнего вида форума стояло нулевое отклонение от времени сервера
А ты бы поехала отдыхать в Сочи на море?
А я люблю Сочи..
Но в выходные расцветаю
всем рекомендую фильм "Исходный код".
ага, красиво..не привлекаетА ты бы поехала отдыхать в Сочи на море? При условии, что не было бы домика в деревне?
вообще хочется туда, где нет русских
А вот это мне совсем не понятно...
Хаус же уже все? Или будет еще серия в 7-м сезоне?
Но еслм нет пвспорта то Сочи это единственный вариант...
Странен мне этот снобизм...
чуть отвлекся 3 страницы понаписали
А это нажраться и ни в чем себе не отказывать..
Чего тут не понять? У большинства наших соотечественников смысл отдыха сводится к "чтоб было о чем вспомнить". А это нажраться и ни в чем себе не отказывать.. Поскольку за границей я был лет 20 назад в последний раз и это был не курорт, то свои опасения насчет пьянства черпаю только из отчетов друзей-знакомых
во флудерасты блин чуть отвлекся 3 страницы понаписали
и русские все по-разному отдыхают... не у всех цель нажраться и купаться в бассейне по ночам...
Сам не отдыхал с русскими, но отношение уже предвзятое....
Поверь, англичане еще хуже в этом плане... и русские все по-разному отдыхают... не у всех цель нажраться и купаться в бассейне по ночам...
мне кажется еще и от страны пребывания зависит..
от страны пребывания зависит..
03 Апрель 2011, 22:18:34[/color][/size][/i]не отдыхал именно за границей У нас на работе ежегодный корпоратив "день здоровья"... Угадаешь, чем все заканчивается?
И чем же?
а я как-то не особо
морду лица своего убрал с аватара?
Можно рисовать прикрасного пынца в мозгу, при наличии воображения!