меня кофе с тебя...
это да! не совсем помогает, но...а вот что делать...ложишься спать и остаешься один на один с мыслями?
с меня кофе с тебя...
зы. кстати не факт что время поможет окончательно, возможно просто научишься с этим жить.а самая жесть, когда и во сне продолжаешь проигрывать ситуацию
не катит! пробовал
а самая жесть, когда и во сне продолжаешь проигрывать ситуацию
+1
сказан завязывай с тяжелыми наркотиками
Ну это же некрофилия чистой воды...
убойно ж... он говорил всякую романтическую чушь, обещал кофу и подарить звезду, привел домой и... лег спать
а ты в думках, что со мной не так Кстати, хороший способ мести всем кто сделал больно...
мой тяжелый наркотик вон опять объявлялся недавно, сцук)))
Если человек сам не захочет выйти из такого состояния, никто ему не поможет...
Кстати, хороший способ мести всем кто сделал больно...
токо мстят обычно другим )))
читать книжку от которой начинаешь засыпать на второй странице.
разве что "приведенка" что-нить открутить захочет
Мне кажеццо тебя это радует...ну тогда это некрофилия и онанизмЬ в одном лице...А если ненравиццо - предъяви ему в следующий раз какую нить хрень в домашнем халате весом под центнер...помогает как правило от рецидива 100%
"Ведомости" помогают
ну я ж скучаю по нему, так что радует канешно, что не я одна скучаю))а ваще я лучше сделала - тупо проспала очередную душесчипательную ночную смс , а с утра перезвонила и спросила чЁ надо было))предъявлять хрень не помогает - видимо он тоже мазохист))
дрочеры
мы вместе столько не прожили, сколько это все послевкусие тянется
мне "Ведомости" помогают
главное тут расстаться с надеждой на продолжение
главное тут расстаться с надеждой на продолжение, перестать что-то ждать ... и начать уже наслаждаться жизнью