Сочтем З.Ы. ну предложи свои варианты, только без территориального экстремизьму, тут все преимущественно северные, а Июлина для понту выпендриваиццо, куда скажут куды и приедит , да Июлина? *достал пассатижи*
З.Ы. ну предложи свои варианты, только без территориального экстремизьму, тут все преимущественно северные, а Июлина для понту выпендриваиццо, куда скажут куды и приедит , да Июлина? *достал пассатижи*
ты тожа в группе?
у нас тут еще Асечка есть!
ваще я не понимаю этих воплей водителей личного автотранспорта, что они лишний км проехать не могут
Rabinovich, билеты купил?
"Золотой Вавилон"
"Локомотив" (Черкизон)
Мне интересно, кто в группе
"Золотой Вавилон" (п.Мира/Ярославка)
А нафига? Это как некоторые "группировки" тута катаюццо невесть куда что бы съэкономить 150 рублей на билете в кино...ниппанимаю я этого...
некоторые "группировки" тута катаюццо невесть куда
а то что я курс веду тебе пофиг?
Этим усе сказано
смотря какой у тя список участниц может тебе дополнительный ведущий понадобиться
смотря какой у тя список участниц
что-то мне кажется, что мастер один будет работать
видимо - как-то так
чужими руками жар значицца... он тут старался, гарем собирал, восторженные поклонницы уже дни в календаре зачерквают, а тут ишь...
Цитата: vanutka от Сегодня в 12:51:19что-то мне кажется, что мастер один будет работатьвидимо - как-то так
что за договор и пункт... уж на что у мну запоминать всякий бред привычка
а Июлина для понту выпендриваиццо, куда скажут куды и приедит , да Июлина? *достал пассатижи*
vanutka, туда пришел Раби, бросил сухую вязанку травы. Духи опять собираются.