многа прочитал, нихрена не понял, зато вычитал обсуждение моей аватарки
я не пынц, даже не претендую
на S начинается на h
Rabinovich, я не пынц, даже не претендую
Ты много теряешь, там нанотехнологичный юзверь появился, по блеску в глазах читает мысли и угадывает желания...полный финиш кароче
LuLu, Полностью согласен! Дело женщины быть слабой и прекрасной, чтоб желание носить на руках не покидало! При этом женщины такого склада вдохновляют нас мужчин на совершение подвигов, не требуя явно их свершений))) Моя жена 100% не будет работать для зарабатывания денег, только если работа будет для неё хобби и видом развлечения. Мужчина обязан содержать любимую женщину и дарить ей всё о чем она подумает, но при этом женщина не должна ничего явно требовать (мат. ценности). От женщины в замен мы желаем получить любовь, ласку, понимание, домашний уют)))
барышни! а почему же вы до сих пор этого замечательного человека, да еще жителя севера москвы да еще и владельца вольксвагена не позвали в эту тему?
Надюхин, это я тебе мстю! за то, что ты мну отвергаешь ))))))))))))
и ваще меня знобит...
Тогда не буду тебя расстраивать. У меня футбол закончен, и сейчас ждет паста с грибами с сырно-сливочном соусе. Москвичи, спасите папарацци - привезите горячего покушать. А то еще ... ( упс )
Я?? Тебя? Когда такое было?
москвичи жестокие и бессЭрдечные
я тебю знаю болеш 4-х лет!!!! и ни разу (!!!!!!) тебю живьем не видела! как это иначе можно назвать?
нервотрепка с утра посраньше и т.д. и т.п...
поехала кушать
и ни разу (!!!!!!) тебю живьем не видела!