заглядывающая партнёрше в глаза при куни - это сильно
он ей - она ему! смотрят
Схемку, плиз...
Июлька, заглядывающая партнёрше в глаза при куни - это сильно
я тебе потом покажу
А что так печально? ))
А что так печально?
Я блин один разоткрыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, какребенок на полянке с ромашками,
Котлетка:Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:- Кончила?в ответ обычно:- ???!!!!!!!Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и непарилась
вот так вам надо! раз в глаза не любите смотреть
А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и онпостоянно мне мажет клитор соплями...
red791, и я правда, глядя на часы и вспоминая вторничную беседу и Ромину репликуох, заподозрят нас с тобой в чем-то нехорошем )))))))))))))))))))
вот! вот это самое точное из всего!
Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки(!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается вкровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимаеттапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик,смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладетна тумбочку обертку, поворачивается ко мне.
Кот Бегемот, прюээээт!!!!!!
скажи что-нибудь по теме дискуссии ))))))))))
Насморком не страдаю.
договорились - я не буду вас спрашивать...
да потому что иной раз хрен поймешь
А новый прынц у нас с юмором ))
Угу, пищит - пищит, охает-охает а потом оказываиццо что "просто очень хорошо" было в то момент Хоть бы в ладоши хлопали для обозначения "МОМЕНТА"