и вообще, а чегой то ты В ТАКОЕ надеешься то??
Даи вообще совместная жизнь это не сплошное веселье и праздник...
Пистон, Влюбляться постепенно - правильно и так оно и бывает обычно, просто как-то тоскливо заранее подбирать человека по параметрам... А может они со временем раскроются?И вообще - жизнь одна и в ней хочется чего-то такого, чтобы было, что потом вспомнить... Чтобы страсти кипели, как говориться...
конечно, лучше быстро, весело... ну и расстаться потом так же?!?! а страсти не обязательно всегда в начале, они ведь и в процессе могут быть, не так ли???
Люблю наблюдать когда люди через терни и опыт приходят к истине
Пистон, Можно сплошное веселье и без тусовок организовать Это уж кто на что способен...
pups_83, Ну смотря какая любовь... А то такие прЫнцы бывают - что вечно как на вулкане...
обычно я такое девушкам говорю, а они всё: потусоваться, погулять, развлечься и т.п.
у меня представление о любви видимо своеобразное....если это уже любовь то у вулканировать не будешь....человек доволен своими чувствами и желает только счастью и добра своему любимому.....влюбленность эгоистична, а любовь не требует ничего взамен
это ты сейчас через меня, так сказать, к девушкам обращаешься???
Полноценная любовь требует только взаимности... Она от этого ярче становится...Нет, это я просто рассуждаю...
настоящая любовь не зависит от взаимности и не нуждается в ответной...яркость бывает при страсти....
Ты им это говоришь, чтобы пропустить конфетно-букетный период, не сравнивай... Если я говорю, что совместная жизнь не сплошной праздник, то это не означает, что нада все время сидеть дома перед телевизором....
Безответная любовь бессмысленна, имхо...
на то она и любовь искренняя, в какой - то степени жертвенная....если есть только влюбленность, то вряд ли человек сможет искренне пожедать счастья другому, когда тот полюбит другого человека...
я не пойму, тебе результат нужен или сам процесс интересен???
а что ты считаешь результатом? цели то каковы?
мне нужна жена(невеста, сожительница в конце концов), а не девушка с которой я буду год-два-три на улице встречаться и кино ходить...что значит сидеть перед телевизором??? отработали до 6-7 часов, пришли домой. приготовили поесть, поели, пообщались = время часов 9-10, подготовились к работе... ну и сек короче спать пора ложиться... какие могут быть прогулки??? ну в выходные конечно можно и погулять вместе...просто когда один живешь, время немного по другому распределяется ИМХО
создание семьи, когда умрем в один день)))), спокойствия, умиротворения, уверенности....а этому страсть и влюбленность не способствуют.....жизнь на вулкане и воспитание детей у меня когда не ассоциируются вместе.....
Ты ж говорил к тебе очередь стоит и без "праздника"? Добавлено: 25 Август 2010, 21:35:14Хотя твоя концепция совместной жизни адекватна и приемлима....
у нас че здесь, смотрины Пистона?