славянин ..а посмеши их)))...никакого секса..спорлшая романтика ....))))))и обморок от прикосновения рук)))
так на весь форум
если бы я приставал, то уже бы всё попробовала...
ага типа, скажи нет сексу до брака )) а если в браке секс окажица бракованным, чо разврдица??? я ж не говорила, что прям вот сразу и в койку, но упирается в итоге все в это!
ну раз зовет с собой отдыхать, тем более сразу двух дам, значит должны быть на это средства))))
девушки делятся на три типа: 1. дам, 2. не дам, 3. дам, но не вам!
Цитата: славянин от Сегодня в 12:03:01Dasli, я тебе на ушко шепну для чего.понеслась ))) чо на ушко-то шептаь? )) давай во всеуслышанье )) на весь форум ))
девушки делятся на три типа
современные девушки сами за всё платят
Кажется речь идет о БДСМ
если девушка сказала НЕТ, то это обычно значит ДА, НО НЕМНОГО ПОЗЖЕ
что за меркантильные нотки??? современные девушки сами за всё платят
ээ))))....Аленушка)))))))) милая....)))))))))) у мя э память плохая..и я все записываю...ага...кредитной картой милого....
эта ты гиде такое видел? ))
не всегда!!!!
не..Раби..тебе тут не обломится..если только о самом легком..
ну это кому как...
ВСЕГДА. вопрос в терпеливости, настойчивости ну и необходимости разумеется)З.Ы. "онгда проще дать, чем объяснить почему нет" (с)
и не таких как ты обламывали так что не зарекайся!
советиком помочь хотел
ждем принца в гости
в общем сегодня встреча в ВАО, ждем принца в гости а потом и разговаривать будем, про отдых, ручки, кредитки и семью
ну знаешь))) ехать с малознакомым мужчиной куда-то , быть третьей в койке и еще самой за себя платить)) нет уж, нет уж
мужчины вы заблуждаетесь хотя заблуждаюсь я! если мужчина чего-то действительно хочет, то своего обязательно добьётся! хотя иногда проще развести другую