ВАЛЕРЫЧ!! ТО не шимпанзе! Однозначно! ))) КАК вспомню гибона и тебя, так сердце радется! )))
У Вас однозначно СЛОЖИЛАСЪ любофф)))
Валер, взаимно, была рада встрече. Сережка всё же маладец?! А?!))))Я бы не только летом, я бы и в БАБЬЕ ЛЕТО туда завернула бы, и зимой.. с ночовкой... На мосту бы попрыгали?! А?! )))

И пейнтбол поиграли б с утра?!

Добавлено: 28 Август 2010, 23:48:00
Смотреть фоты тут:
http://photofile.ru/users/vredika/150563734/all/Видео загружу завтра. Сегодня я всё еще "согреваюсь" )))
Добавлено: 28 Август 2010, 23:55:02
А вообще, что хочеться сказать?! Поездка удалась, ОДНОЗНАЧНО. И это все, не смотря на то, что людей было мало, и погода была не лётная))) Хотя.. смотря с какой сторны смотреть на это действие: Много солнца-мало место у клеток))) Мало солнца - много места у клеток))) Думаю в солнечную погоду, мы бы ТРЕМЯ часами не отделались бы!!! )))))))))))))
СЕРЕЖКА, спасибо, что СОБРАЛ таки народ на эту поездку, и мы её осуществили! Птиц, и прочей живности, в этом РАЕ было навалом. А самое главное, можно там мутить супер встречи не на один день))) Кругом природа, всё ухожено, в общем МАНИТ!
Обязательно ПОВТОРЮ поездку в БАБЬЕ ЛЕТО!!!
Добавлено: 29 Август 2010, 00:01:18
Валерыч, мне бы и Иришкины фото глянуть. Как гритсо, с другой стороны виднее)))
пы.сы.: Иришка, очень, очень была рада знакомству!!!
пы.пы.сы.: Вы долго ехали? Я на въезде в МСК ЧАС потеряла(((. При чем, когда ТОЛЬКО на встречу ехала, УЖЕ пробка в МСК была((( 1-е сентября не загорами..блииииииииииииин...