Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: NEW Opel Astra  (Прочитано 110671 раз)

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #850 : 21 Апрель 2010, 14:10:35 »
Молотов-Рибентроп, вот и думаю, вапще уже каша, скорее всего получится как обычно,вытягиванием палочек ;D
Корса оч красивый на мой взгляд и практичный авто, ттт, пока все супер, я как то писал что по машине кроме плановых ТО и полировки ничего не проводилось, все работает как часы, ( 3 раза ТТТ через левое), а у большинства  форумчан то стекло то лампы то скрипы то сверчки и пр мелкие болячки ( я так понял у первых машин % болячек преобладает нежели 09-10 гг выпуска, логично.)
Меган купе оч понра (зараза такая!!!), но в то же время и астра не уродина, тем более космо, думаем вопщем...

Google

NEW Opel Astra
« Ответ #850 : 21 Апрель 2010, 14:10:35 »

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #851 : 21 Апрель 2010, 15:11:05 »
Я тоже хочу такой тест-драйв http://auto.mail.ru/article.html?id=29865 :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #852 : 21 Апрель 2010, 15:25:25 »
dnkn, спасибо за ссылку, Дим! Хороший отчет.
Больше всего жду впечатлений от Риги и Латвии, а так же о прохождении границы в Ивагороде между Эстонией и Россией.
Сейчас там единственный мост через Нарву ремонтируют. Мне интересно как там обстановка с очередью на въезд в РФ.
Но это  *off*
Астра - красотка!

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #853 : 21 Апрель 2010, 18:10:16 »
у нас обещали астру а конце апреля, теперь говорят будет уже в мае и сразу на тест-драйве, предположительно 1.6 АТ Cosmo. ну уж очень хочеться побыстрее её заценить  :)

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #854 : 23 Апрель 2010, 07:55:01 »
Вопщем ездил вчера еще раз смотрел астру и смотрел меган новый 5д, на мой взгляд пластик одинаково жесткий!сиденья в мегане показались мягче чем в астре. Залез под капот мегана, лампочки без снятия плафона не поменяешь, но убранство под стать с классу.Единственное что удивило, дворники нельзя поднять наверх, манагер сказал что в целях безопасности пешехода, я грю, не дай бог канеш, ттт, но в тот момент уж точно дворники ему не помогут :Dа вот грю зимой задрать их вверх, чтоб не прилипли?не получится,ответил манагер, я грю косяк да и тока!ааа, значит есть зона обогрева дворников в состоянии покоя?! нет, просто обдув, но он мощный. Ааа, ну спасибо вам,грю. А еще руль только в 1 плоскости регулируется, в 2 - тока топ компл!Линзовый свет стоит безумных мани ( пакет есть у них такой, свет,звук итд).У Астры тоже красивый взгляд денег стоит, хотя диоды копейко стоит, линза тоже копье >:(
У мегана запаска без кожуха под багажником,опускается раскруткой болта, здесь хз что думать, удобно или нет, на корсе устраивает вполне где она покоится. Кресла передние понра, поясничная регулировка, вверх-вниз,вперед назад.Освещаемость салона хорошая,везде где мона есть лампочки.Багажник вроде 368 литров,неплохо.Ремни оч легко ходят туда-сюда, без напряга достать и катушка легко сворачивает его обратно.
Звук в машинке неплохой, включил диск cd da, звучание норм, 30wна колоночку. НО не понравилось подрулвое управление майфуном!а может дело привычки?хз... по конфигуратору выходит машинка 647 100.
Вопщем, есть из чего выбирать. Мне машинка на 4-ку понравилась.Астру вот заказывать точно не буду, постою посмотрю=) На мой взгляд, рено будет чуть надежнее, имхо!

PS: сборка 5д турция, купеху французы собирают, в салоне ее не было.Посидел в лагуне купе( кожа,кресла на кнопочках, панель оч понрав, внешне 5 балов, внутри 3-4 бала, за такое бабло могли подороже собрать,особенно пластик вокруг акпп, в корсе дороже сделано!В багажнике увидел грузила, грю зачем? мол развесовка чтобы точная была!у всех чтоли?да, у флюенс,у лагуны и у мегана по железке,  обычно куда вешают накопители энергии или усилки! Сидел вчера и гадал...за меньшее бабло у сида и оптика, и зеркала складываются,и в базе 16" колеса ( у рено опция,у астры вроде база 17"),убранство салона на мой взгляд эргономичнее,нежели у мегана, и упр мафоном на руле и тд.Будемм дальше думать, а астрой с картинки любоваться будем :D , к осени может и на улицах появятся!

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #855 : 23 Апрель 2010, 11:49:51 »
На мой взгляд, рено будет чуть надежнее, имхо!
-  ну ну.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #856 : 23 Апрель 2010, 11:51:03 »
На ул. Чайковского вчера стояли Астры из Astra Tour. Штук пять или шесть. Ну не торкает... не торкает (((

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #857 : 23 Апрель 2010, 12:59:32 »
Uschka, не торкает, не цепляет...поэтому по салонам и катаюсь...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #858 : 03 Май 2010, 16:55:04 »
вчера смотрел астру. энджой 115 сил автомат. конечно лучше чем предшественница. во всём.  дизайн+интерьер для меня однозначно. потом  тут же для сравнения посидел в астре Н и ужаснулся. в голове промелькнуло *нах-нах*. корса однозначно правильный выбор в сравнении со старой астрой и вообщем-то нет желания переходить и на новую астру. что не понравилось. общее впечатление от интерьера, что его как-то небрежно собрали. ещё не понравились какие-то мусипусичные кнопулечки и задатчики управления на "бороде".  ассоциация, что это всё для людей с крохотными пальчиками. заглядываем в багажник. на отделке съэкономили явно. чем-то напоминает хёндэ i30 или i20. всё это "добро" стоит 750 тыс. задний обзор не фонтан, хотя мне лично пофиг,  зеркала рулят. для задних пассажиров мест для ног как показалось маловато. отделка дверей так себе. вывод такой, что машинка симпа, но денег таких не стоит

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #859 : 12 Май 2010, 14:29:33 »
Ну, что, господа! Вот и русский конфигуратор - http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-hatchback/konfigurator.html :)

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #860 : 12 Май 2010, 14:33:26 »
коряво работает, видать все считают :D

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #861 : 12 Май 2010, 14:34:30 »
sky7, точно, стало отваливаться после того, как ссылку сюда выложил ;D

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #862 : 12 Май 2010, 14:36:22 »
dnkn, ооо,у меня получилось до окраски дощелкать и отвалилось =) ну лан цены и так все знают. Долго как то все с новой астрой происходит...оч долго...

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #863 : 12 Май 2010, 15:48:55 »
Висит  :D

Добавлено: 12 Май 2010, 16:28:23
Чего-то у меня ошибку выдаёт и не считает  :(
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 16:28:23 от McLaren »

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #864 : 12 Май 2010, 16:48:06 »
McLaren, забей, все сырое, только запустили конфиг, его отлаживать будут еще недельку как минимум, есть же прайсы, не сложно и так подсчитать сколько что будет стоить  8)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #865 : 12 Май 2010, 17:07:58 »
sky7, я вот в описании вычитал кое чего:
Цитировать (выделенное)
Климат-контроль с электронным управлением   Недоступные   Доступные   Стандартные
Кондиционер   Доступные   Стандартные   Недоступные
Получается что кондёр  убрали из эсентии, а двузонный климат вообще не доступен

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #866 : 12 Май 2010, 17:19:32 »
McLaren, так нафиг Эссенцию? Как минимум Энджой смотреть надо...

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #867 : 12 Май 2010, 17:20:28 »
McLaren, естественно, если можно срубить бабла на этом как на доп опции  ;D ;D ;D

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #868 : 12 Май 2010, 17:38:01 »
Uschka, это понятно.
Просто опустили уровень кондеев всем моделькам.
Косму с 2хзонного до климата
Энджой с климата до кондея
Эсентию с кондея до ничего

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #869 : 12 Май 2010, 22:04:57 »
McLaren, сказок не бывает  ;D Я сразу сказала.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #870 : 12 Май 2010, 22:12:36 »
Uschka, причем тут сказки, за 750 тыщ можно получить вполне сказочную комплектацию  ;D
если бы дилеры не были такими жадными, и не придумывали на чем еще можно заработать, а занимались бы нормально реализацией и качественным обслуживанием вопросов бы никаких не было!

Добавлено: 12 Май 2010, 22:13:27
а то что у нас конечный потребитель платит за все и его еще и имеют постоянно, так это проза жизни уже давно...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #871 : 13 Май 2010, 00:28:27 »
vovchik,
11 февраля написал
Maximus, Цену новой Астры в принципе можно предугадать по цене Круза и Гольфа.
Круз - соплатформеник, Гольф позиционируется как прямой конкурент.
Думаю не ошибусь, если скажу что самая пустышка будет от 650 начинаться, более менее упакованная 800-850 и до 1 ляма топ.
Чуда с халявой, ждать не стоит.
В текущем конфигураторе 750-760 упаковка начинается, подождем еще.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #872 : 13 Май 2010, 07:42:30 »
Просто не могли после той же пустой Эссенции на Корсе сделать Эссенцию с кондеем в базе в варианте Астры. Это было бы по меньшей мере не логичным. За 650 можно купить вполне пристойный вариант, соглашусь.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #873 : 13 Май 2010, 08:32:16 »
Uschka, вполне логично, обычная практика когда старший брат в базе укомплектован лучше, так и с прошлой моделью было...

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #874 : 13 Май 2010, 11:08:36 »
Зато ESP есть даже в Эссентии, это вместо кондея видимо...)))
В любом случае мне нравится, наверно буду брать....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2