Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: NEW Opel Astra  (Прочитано 110450 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1325 : 23 Май 2011, 07:13:02 »
Апельсинк@, поздравляю! Теперь начинается новая история под названием "ждун". На сколько в итоге цены подросли?

Google

NEW Opel Astra
« Ответ #1325 : 23 Май 2011, 07:13:02 »

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1326 : 23 Май 2011, 13:45:37 »
Апельсинк@,  поздравляю :) ещё одним Астроводом на КК скоро станет больше :)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1327 : 23 Май 2011, 18:51:03 »
Maximus, спасибо, Максим)
вот потому белую и заказала, что на Астре очень эффектно смотрится, как по мне)
Uschka, спасибо и тебе)
ну смотри - в декабре было подорожание в зависимости от комплектации от 10 до 50 тысяч в максимальной с 1.6Т, а с 1 апреля - еще на 14 тыщ... в итоге моя машина стала стоить дороже на 34 тыщи, чем если бы покупала до декабря 2010.
Как раз на стоимость турбины 1.4 (вроде бы 1.4Т стоит на 35 тыщ дороже обычного 1.6)
Nastena, и тебе тоже спасибо)
Надеюсь, в октябре буду Астраводкой) как раз именно на Октябрь я и хотела машину, не раньше...

вообще, честно сказать, выбирала между Вольво С30 и Астрой, но низкая популярность и низкая ликвидность на вторичке,  а так же слишком низкий просвет сыграл в пользу Астры. Душа больше была за Вольво, а разум - за Астру.
хотя С30 мне понравился - может и дизайн, и интерьер на любителя, но сделано все качественно и добротно, а сиденья - очень удобные оказались... но взвесив "+" и "-", решила брать Астру, мне она тоже очень даже по душе.

А как я заказывала машину... на нашего дилера, кроме матов, больше ничего сказать не могу...
мало того, что предоплата 10% от стоимости авто, так еще и не возвращают предоплату при отказе вообще (ну если только через суд, офигеть, да???), плюс никаких прайс-протекшн в случае подорожания - у них этого и в помине нет.... и еще - каждый манагер несет свою чушь... Я, сказав, что заказывать машину у них нет вообще никакого смысла, так они пообещали прописать в договоре, что цена ни при каких условиях не изменится. На следующий день перезвонили - и манагер сказал, что начальство дало добро на это.... ладно.... сняла предоплату, поехала.... когда начали заключать договор, то оказывается, что пункты об изменении цены они на самом деле не убрали, и при этом пытались убедить, что цена не изменится по-любому, но я не поверила (ведь в договоре-то написано, что цена вполне может измениться), они при мне позвонили начальству, а начальство сказало, что цена по-любому изменится, если будет подорожание.... так еще и выяснилось, что наш поганый дилер стал брать еще деньги..... за доставку!!! 3 тыщи.... я, когда узнала, вообще офигела окончательно - на каком таком основании я еще и это должна оплачивать? "Начальство приказало", вот и весь ответ.... поплевалась, развернулась и ушла....
Охренительная предоплата, которую не собираются возвращать (а вдруг цена за время ожидания повысится тыщ на 20-30 и я не готова буду еще доплачивать), еще и платная доставка.... короче, набирают себе под видом таких предоплат кредиты у населения без %-тов, да еще и без возврата...
забрала с собой на память договор, который так и не заключила.... дома уже прочла все от и до - так они еще и с комплектацией намудрили - вместо 1.6 написали 1.4 Турбо.... я думаю - ни фига себе, представила - а если кто-то подобного косяка не заметит, и привезут человеку не ту машину, так еще и заявят - что мол с ценой ошиблись и ни фига ничего не вернем....

Обзвонила все соседние области, в итоге поехала заказывать в Брянск, тем более что там бабушка живет, заодно и у нее погостила и салон прямо рядом с бабушкой. Там тоже немаленькая предоплата (я оставила 70 тысяч), но если что - и вернут, и прайс-протекшн у них есть, и ни о каких таких платных доставках они и краем уха не слыхивали. Манагер мне понравилась, адекватная, все рассказала и показала, объяснила. А в Белгороде вообще 10 тысяч предоплата, но ничего внятного про изменение цен не сказали, а для меня это очень важно. Сказали - может изменится, а может и нет. Подробностей не разъяснили.

настроение было испорчено настолько, что даже перед заказом в Брянске уже мялась - настолько неприятный осадок от нашего дилера остался(((( подумывала - может что другое уже заказывать... но все же я долго шла к этому, решение было не спонтанное, а обдуманное, пересидела во многих машинах, и все равно Астра меня больше всех устраивала...
В общем, машина мне обошлась в 756 900, я изначально (еще в 2010-начале 2011) на такой ценник не рассчитывала, но так уж получилось....

Хотела еще Флекс Флур (двойной пол багажника, т.к. в Корсе мне очень нравится) - но с этой опцией делают только польские и квот нет и когда будут - неизвестно....
с одной стороны - недешево, а с другой - все равно с таким же количеством опций я больше машин не видела (обогрев руля, электрический ручник, 17 колеса, офигенный ксенон и т.п. - для меня это очень и очень приятные опции)
В общем, плохое настроение уже улетучилось, успокоилась, Корсу наверное буду выставлять на продажу в июле, надеюсь все-таки продать ее сама без трейд-ин  :(
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 18:57:20 от Апельсинк@ »

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1328 : 23 Май 2011, 19:28:17 »
Апельсинк@*DRINK*

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1329 : 23 Май 2011, 20:28:28 »
Апельсинк@, я катался неделю назад на тесте 1.6 Turbo, Cosmo с нави и AFL.
Это просто генератор адреналина!!
Тапка не отрывалась от пола!  ;D Жарил на всю катушку.
Так что невероятными эмоциями ты обеспечена!!
Осталось только не сойти с ума от ожидания  ;)
Питерская сборка??

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1330 : 23 Май 2011, 20:36:34 »
Maximus, ну у меня обычный 1.6, так что никакого адреналина не будет  :D
буду скромно овощить.... конечно, могла бы взять 1.4 Турбо, но без АФЛ, но мне Астры без АФЛ ваще не нравятся как выглядят - слишком уж простенько смотрятся обычные фары на такой машине.... туда эти АФЛ просто просятся и просятся))))
от ожиданий с ума не сойду, все равно раньше осени мне машина не грозит - деньги копить нужно)

Сборка Питерская, да я ж писала в посте выше (правда, пост получился здоровый), что на Польские у дилера квот нет и когда будут - неизвестно.... вот так))

ах, да... ни на одной тестовой машине я не успела прокатиться - у нас ее продали и я опоздала на неделю, т.е. только-только продали, да и в Брянске (там как раз 1.6Т была) - тоже недавно продали((
хотелось просто поездить послушать - ощущения от езды почувствовать...

расстроило, что шумка на капоте отсутствует (в салоне Энджой 1.6 обычный стоял - шумки нету). А на Астраклубе через раз - у кого-то есть, у кого-то нет... досадно немного...

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1331 : 23 Май 2011, 20:55:06 »
Maximus,  да 1,6Т едет вполне неплохо  8) только автомат тормознутый...
Апельсинк@, шумка под капотом вроде бы сейчас ставится только на турбированных версиях, а по началу шла на все... GM решили съэкономить, видимо :(

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1332 : 23 Май 2011, 21:38:34 »
Nastena, да вот же. Редиски млин... просто на Астраклубе читала что счас только на Турбо идет шумка, хотя некоторым попадались и обычные 11 года с шумкой... непонятно как-то.... вот бы мне случайно так попалось  ;D
как ценники задрать - так пожалста, только рады))) ладно, может со временем куплю ее как запчасть, если очень уж приспичит))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1333 : 23 Май 2011, 21:40:18 »
только автомат тормознутый...
Ну мне показалось, что тормозит он на кикдауне в движении на низах.. секунды 2 думает как реагировать на нажатую педаль.. хотя, не удивительно, ведь турбина подхватывает на 2200 об.
А с места уходит резво. Новый Outback со светофора наглотался пыли.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1334 : 23 Май 2011, 21:50:38 »
Maximus,  да, тормозит именно так, как ты описал...
мы мерили разгон, у меня получилось 8 сек до сотни с двумя человеками на борту) со светофора уже многих делала)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1335 : 24 Май 2011, 07:20:43 »
Это просто генератор адреналина!!
;D Попроси Кевина прокатиться на  Zтке и про "генератор адреналина" на Астре ты забудешь надолго )))))))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1336 : 24 Май 2011, 07:24:05 »
Да я уже заметил вчера про "делать со светофора", но в калашный ряд лезть не стал)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1337 : 24 Май 2011, 07:27:07 »
Я тоже каталась на Астре, в том числе и на турбированной. Очень хорошая машина, очень многое мне понравилось, но сразу ощутился тот же косяк, что и на Корсе - она ТЯЖЕЛАЯ. Поэтому про "генератор адреналина" можно забыть, вернее просто не надо произносить такие слова.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1338 : 24 Май 2011, 07:27:16 »
Nastena, Апельсинк@, а дисплей радио, стилизованный под ретро-приёмник, когда крутишь ручку и стрелочка бегает между городами, как в 70-е "Рига, Алма-Ата, Кишинёв"  :D Круто)) И красная подсветка ручек дверей и кулисы КП  :-[ ммм

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1339 : 24 Май 2011, 07:28:14 »
когда крутишь ручку и стрелочка бегает между городами, как в 70-е "Рига, Алма-Ата, Кишинёв"  :D Круто)) И красная подсветка ручек дверей
Maximus, ты становишься похож на девочку  :D Впервые в жизни слышу от мужика такие слова ))))))))))))

Добавлено: 24 Май 2011, 07:31:09
Апельсинк@, вообще я обалдеваю от наглости и беспринципности некоторых дилеров. По идее надо обратиться на горячую линию GM и поинтересоваться с каких это пор машины платно доставляют. И если есть такой вариант, то должен быть альтернативный - самому съездить за машиной и притащить ее без оплаты  :D Бред какой-то, если честно. Да и по поводу договоров - почти никто не пойдет на существенные изменения в тексте договора ((((
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 07:31:09 от Uschka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1340 : 24 Май 2011, 08:12:17 »
Uschka, в конце концов сколько можно уже...
Попроси Кевина прокатиться на  Zтке и про "генератор адреналина" на Астре ты забудешь надолго )))))))))
Тема про астру, причем здесь ваша зетка..можно и с самолетом сравнить, чего уж там.
вернее просто не надо произносить такие слова.
Это указание к действию или что?
Maximus, ты становишься похож на девочку   Впервые в жизни слышу от мужика такие слова ))))))))))))
А вот это я бы вообще уже сочла за оскорбление.. Какое имеешь право давать подобные оценки??

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1341 : 24 Май 2011, 08:45:39 »
А вот это я бы вообще уже сочла за оскорбление.. Какое имеешь право давать подобные оценки??
Надюхин, Максим умный мужчина, подобные высказывания пропускает мимо ушей ;)

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1342 : 24 Май 2011, 10:30:01 »
Тема про астру, причем здесь ваша зетка..можно и с самолетом сравнить, чего уж там.

Согласна. Тема про Астру. Я не спорю, есть по-настоящему мощные авто. У меня молодой человек тоже катался на многих автомобиялх, в том числе таких, как БМВ М3,  Рэндж Ровер Спорт, Ленд Ровер Дискавери 4, Кайен и другие, глупо сравнивать динамику Астры с этими машинами. Просто, по сравнению со своими одноклассниками и авто равнми по ценовому сегменту, Астра едет очень достойно, так говорит мой молодой человек. Да и для меня после Корсы 1,4АТ и ФФ2 1,6АТ, Астра едет очень шустро.  :)

Добавлено: 24 Май 2011, 10:32:39
Nastena, Апельсинк@, а дисплей радио, стилизованный под ретро-приёмник, когда крутишь ручку и стрелочка бегает между городами, как в 70-е "Рига, Алма-Ата, Кишинёв"  :D Круто)) И красная подсветка ручек дверей и кулисы КП  :-[ ммм
да, мне тоже очень это нравится)))

а ещё ЕСП - классная вещь, очень помогает зимой))) в Корсе мне этой системы не хватало...
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 10:32:39 от Nastena »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1343 : 24 Май 2011, 10:46:13 »
ещё ЕСП - классная вещь, очень помогает зимой)))
+1. В принципе, те. кто поездил с системой стабилизации потом уже следующие авто покупают с ней же.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1344 : 24 Май 2011, 11:23:35 »
Рэйнд Ровер Спорт - да, гонка)))

Добавлено: 24 Май 2011, 11:25:20
А ЕСП - не знаю. Я ее не чувствую. Мешается только порой.

Добавлено: 24 Май 2011, 11:30:21
По сабжу, мне, например, вообще пофиг кто как едет. Самым быстрым быть нельзя. Все-равно найдется кто-то, кто быстрее. Просто когда читаешь отзывы о всяких малолитражках и натыкаешься на то, какие они гонки по их мнению - это заставляет улыбаться) Всем пис!
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 11:30:21 от Кевин »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1345 : 24 Май 2011, 14:37:59 »
я бы вообще уже сочла за оскорбление..
*off* право раздачи карточек на что дано? 8)

Добавлено: 24 Май 2011, 14:38:59
А фотки трехдверки уже постили?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1346 : 24 Май 2011, 17:44:23 »
Maximus, дисплей радио не видела, видела на дисплее изображенный маячок, но все еще впереди  :D
Uschka, да думала я звонить на горячую линию, но при таком настрое я уже вообще ничего не хотела, поэтому приехала домой и сразу же обзвонила соседние города..

а насчет пункта договора - то тут тоже манагеры тупые, вводят народ в заблуждение своей жуткой некомпетентностью - когда они сказали, что можно сохранить первоначальную цену (что якобы у них есть какая-то спецпрограмма по сохранению цены и даже перезвонили и сказали, что аж сам директор это одобрил (ага, тоже мне рассказчики)).... я понадеялась - может и правда есть такая возможность....
а когда увидела, что договор остался таким же и обещанные пункты они не убрали, то конечно же, возмутилась, и начали мне петь про то, что все равно цена уже окончательная, это все так, для галочки написано, то-се... настояли на том, чтобы уточнить у директора.... ну директор и ответил, что цена по-любому изменится, если будет повышение.
А еще в до недавнего времени у нашего же дилера при покупке следующей машины давали 2% скидку... естессно, в начале года убрали!

ладно, забываю про негатив, надеюсь, радость от получения новой машины даст забыть про негативное впечатление))))

причем у нас почти все автосалоны принадлежат одному хозяину - есть одна такая личность в городе, вот под его руководством такое жлобство. А именно, салоны - Рено, Опель-Шевроле, ФВ, Шкода, БМВ, Сузуки, Хонда, ВАЗ, Ситроен.... в Рено, мой отец узнавал для себя - тоже предоплату не возвращают и с автовоза за доставку просят 5 тыщ!!!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1347 : 24 Май 2011, 19:40:38 »
И это что-ли Грешилова)))

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1348 : 24 Май 2011, 19:49:56 »
Кевин*off* нет, не Грешилова.... есть один такой тип - бывший депутат или как его там... или зам губера еще в давнишние времена...  Дегтярев фамилия.
У нас в Курске иногда так и грят - Дегтяревский сервис... ааа... фууу... больше в жисть туда не поеду)
или дегтяревский салон....

да и нет Грешилова щас в Курске, он в Орле уже сто лет как... Правда, очередной гипер строит у нас тут)

извиняюсь за офф....

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1349 : 24 Май 2011, 20:21:00 »
Апельсинк@, поздравляю с выбором нового авто *CC*
п.с. сам не решился на покупку Астры :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2