Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: NEW Opel Astra  (Прочитано 110462 раз)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1275 : 07 Апрель 2011, 18:10:18 »

Это чисто фотошоп. Морда и опа от Jки, бок от Нки.

Google

NEW Opel Astra
« Ответ #1275 : 07 Апрель 2011, 18:10:18 »

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1276 : 07 Апрель 2011, 18:12:24 »
Если посмотреть на фотку с попы - там заднее боковое стекло слегка приподнимается.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1277 : 07 Апрель 2011, 18:15:11 »
Оборотень, прям рифмой заговорил ;)
ну я не сильно культурный, поэтому рифмы не вижу :-\ :D (может пояснишь инженеру ;))
Наверное, от белой зависти )))
нууу это зря, зависть это плохое чувство 8)
ходил, смотрел, катался, но что то меня останавливает купить данное авто (Астра нью), даже не могу объяснить что :-\ Хочу дождаться 3х дверки :)

Оффлайн Muji

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1278 : 07 Апрель 2011, 19:00:13 »
А моя жена в улете от Астры, хочу ее пересадить с А6 в этом году. Мне должно потом воздасться O0 :-*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1279 : 07 Апрель 2011, 19:07:54 »
пересадить с А6
:o Сильно.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1280 : 07 Апрель 2011, 22:08:08 »
Апельсинк@,  ты атмосферную хочешь или турбированную?
а фары у неё действительно супер) балдею от них)

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1281 : 07 Апрель 2011, 22:38:39 »
Морда и опа от Jки, бок от Нки.

то есть она не должна быть схожав с джейкой? )))))

Добавлено: 07 Апрель 2011, 22:44:22
Это чисто фотошоп.

есно фотошоп, а это мираж

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 22:44:34 от marsel »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1282 : 07 Апрель 2011, 23:09:09 »
Nastena, на Турбированную я уже никак не потяну... Поэтому, в лучшем случае - это белая Космо на 1.6 + АФЛ...
изначально хотела 1.4Т, но сейчас уже в бюджет никак не вписываюсь... ах, это фигово подорожание... реально, ну очень обидно... а жертвовать АФЛ ради Турбины я не буду.
 АФЛ очень хочу, без них фары вообще как-то убого смотрятся - туда так и просятся диоды с линзами))

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1283 : 08 Апрель 2011, 12:03:55 »
то есть она не должна быть схожав с джейкой? )))))

Лучше чем стебаться, присмотрись к фоткам

и то что "Вот покрупнее... Стоковая 3-дверка"

По мойму разница на лицо  ;)

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1284 : 08 Апрель 2011, 12:10:34 »
Nastena, на Турбированную я уже никак не потяну... Поэтому, в лучшем случае - это белая Космо на 1.6 + АФЛ...
изначально хотела 1.4Т, но сейчас уже в бюджет никак не вписываюсь... ах, это фигово подорожание... реально, ну очень обидно... а жертвовать АФЛ ради Турбины я не буду.
 АФЛ очень хочу, без них фары вообще как-то убого смотрятся - туда так и просятся диоды с линзами))

ага, согласна по поводу фар)
ты на автомате хочешь?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1285 : 08 Апрель 2011, 16:37:07 »
Nastena, не, Настен, автомат на простом 1.6 я не хочу уж точно. Меня не устраивает там динамика, разгон... туповата откровенно... Другое дело - 1.4Т АТ - недавно начали такие делать - было бы в самый раз для меня и от автомата бы не отказалась, но бюджет-бюджет.... потому ладно, поезжу уж на механике, благо меня это не напрягает, да и у нас ездить проще, чем в Москве.... в общем, "спасибо" постоянно растущим ценам...

кредиты на 5 лет брать тоже не желаю. Максимум - на 2 года. И то по возможности - буду выплачивать по максимуму возможного, чтобы побыстрей рассчитаться.  В общем, хочу машину за цену в пределах разумного для своего бюджета.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 16:39:43 от Апельсинк@ »

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1286 : 08 Апрель 2011, 22:24:25 »
Апельсинк@,  ну и правильно) самое разумное решение) вообще Астрочка классная, ты не пожалеешь)

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1287 : 08 Апрель 2011, 22:34:45 »
Апельсинк@,  надо было в Белорусии покупать! Я сравнивала новую астру Enjoy 1.6 акп 115 - разница 200т.р !!! у нас 680-700т.р а у них 500-520

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1288 : 08 Апрель 2011, 22:42:37 »
Mariko1, разве нет пошлин ввозных?

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1289 : 08 Апрель 2011, 22:48:03 »
McLaren, вот этот вопрос я задавала Кевину, но так и не дождалась ответа!!! :-\  либо 1.06.11 либо 1.07.11 пошлины повышаються - это я знаю точно!! Машины с евро4 вывозят без проблем,  но я ещё не поняла про 1.01.2010 - там тоже что-то было...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1290 : 09 Апрель 2011, 11:42:12 »
Mariko1, про Белоруссию - на Астраклубе сидит человек из Белоруссии, так вот - еще зимой смотрела ихние цены - вообще невыгодно получалось - у них авто даже дороже выходили, чем у нас....
да и с гарантией непонятно что будет - в Белоруссию на ремонт, что ли, гнать....

если была бы разница тыщ 100 хотя бы, то поехала бы туда... а так...

и да - стесняюсь спросить - ГДЕ вВы такие цены вообще увидели? Спецом щас зашла на сайт оф. дилера Белоруссии - никаких таких цен я не увидела.

"1.6 (85 кВт / 115 л.с.)            Эссентия   Энджой          Космо              Спорт
5-ст. МКПП"                           14 720 ?     15 500 ?   17 620 ?     17 460 ?

и не забывайте, что цены там - в ЕВРО. Еще до нового года изучала цены - тогда вообще выходило дороже, чем у нас.
Nastena,  спасибо, Насть)) я тоже на это надеюсь))
McLaren, ну так Белоруссия, Россия и Казахстан в едином таможенном союзе и можно туда-сюда перегонять без пошлин вроде как.

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 12:00:13 от Апельсинк@ »

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1291 : 09 Апрель 2011, 18:39:13 »
Апельсинк@,  вот я дура-дурацкая!!!  *???* не видела что в евро!!!  :-[ губёнки раскатала ;D
Получаеться, что только б/у машины выгодно покупать....всё ещё жду инфу об этом от Кевина!!!

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1292 : 09 Апрель 2011, 19:14:31 »
Mariko1, да выходит, что новье, по крайней мере, Опель - уж точно не дешевле.

сегодня ездила в салон по поводу Астры..
расстроило несколько моментов:

1) они продали тест-драйвовскую машину и тест-драйва нет (хотелось прокатиться из интересу)
2) скидку 2% за то, что покупаешь следующую машину у них же, по словам менеджера, отменили! Хотя еще осенью давали. Мелочь, а обидно, хоть тыщ 14-15 отбила бы себе...
3) также ужасно расстроил вопрос цены - спросила - если я заказываю сейчас по одной цене, а во время ожидания цена повысится - коснется ли это подорожание меня или будет прайс-протекшн (ну типа скидка такая, чтоб цена осталась прежней) - тоже ответил - подорожает. Попросила почитать договор - нигде не увидела пункта типа что цена окончательная, изменению не подлежит или что-то в этом роде...
4) спросила насчет сроков - сколько примерно ждать если закажу под себя - сказал что сам не знает и это нужно к логистам, а у них выходной...

хотя в Москве заказывают Джейки, и после подорожания для тех, кто уже заказал до подорожания, прайс-протекшн действует.... машину планирую на сентябрь-октябрь.. наверное, эти вопросы лучше руководству автосалона задать, а не менеджерам, может они сами тупят...

уже думаю - или в Москве заказать нафиг, или в тех городах, где точно протекшн будет, потому что я совершенно не рассчитываю заказывать авто по одной цене, а потом выкупать по другой.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1293 : 09 Апрель 2011, 21:23:22 »
Апельсинк@, ну да, единый, только там было что то типа переходного периода. Не знаю точно =)
В Белорусии комплектации вроде отличаются (надо будет позже проверить). Ао всяком случае раньше можно было заказать салон из кожи.
До недавнего времени было что если у машинки статус от 32 то ценник сохраняется. Как сейчас - не знаю.
А время сборки больше зависит от кол-ва опций.
Там же с начала ГМ принимает заказы, смотрит что етсь в наличии из запчастей. Одобряют заказ и ставят в очередь.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1294 : 09 Апрель 2011, 21:34:11 »
McLaren, насчет комплектаций в Белоруссии - меня вообще не интересует кожаный салон и прочие фенечки.
Скажи честно, ты много Астр Н видел с кожаным салоном? У нас в городе я не видела такой НИ ОДНОЙ, а ведь там был доступен кожаный салон, просто почти никому не нужно бюджетное авто с кожей.

У нас в городе и с АФЛ очень мало машин, а с простецкими фарами - полно!
Даже на Н-ке штатный ксенон у нас - редкость, хоть цена там в 3 раза меньше, что уж говорить про Джейку...

про статусы - я начиталась, что то от 25 статуса, то от 32, в общем, хз... в Курске не оч. хочу под себя брать хотя бы из-за предоплаты... была бы тыщ 15-25 еще - ладно... просто боюсь потом с гемором столкнуться, если вдруг откажусь от очереди, а с возвратом предоплаты будут темнить...

Оффлайн BUSинка

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1295 : 09 Апрель 2011, 21:45:48 »
вот моя Корса уже подросла.........

Оффлайн ouks

• Постоялец
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1296 : 09 Апрель 2011, 22:23:04 »
McLaren, насчет комплектаций в Белоруссии - меня вообще не интересует кожаный салон и прочие фенечки.
Скажи честно, ты много Астр Н видел с кожаным салоном? У нас в городе я не видела такой НИ ОДНОЙ, а ведь там был доступен кожаный салон, просто почти никому не нужно бюджетное авто с кожей.

У нас в городе и с АФЛ очень мало машин, а с простецкими фарами - полно!
Даже на Н-ке штатный ксенон у нас - редкость, хоть цена там в 3 раза меньше, что уж говорить про Джейку...

про статусы - я начиталась, что то от 25 статуса, то от 32, в общем, хз... в Курске не оч. хочу под себя брать хотя бы из-за предоплаты... была бы тыщ 15-25 еще - ладно... просто боюсь потом с гемором столкнуться, если вдруг откажусь от очереди, а с возвратом предоплаты будут темнить...
Я себе заказал астру.... В прайс протекшен ты не попадешь в любом случае уже... В него попали только те у кого на момент подорожания был 25 статус (заказ одобрен GM) и выше и заказ оформлен не на дилера... Машину бери из предзаказа, так как сборка комплектации "под себя" это от 6 месяцев... Если что пиши сюда или в личку.... Я по астре уже все изучил  ;)

Добавлено: 09 Апрель 2011, 22:30:03
Как вариант можно октавию глянуть еще... по цене не много дороже,но по динамике сильнее астры...
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 22:30:03 от ouks »
    • http://www.gornevo.narod.ru

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1297 : 09 Апрель 2011, 22:31:57 »
BUSинка, ааа не только я так думала, что как обзаведусь Астрой - скажу - что Корса подросла, перекрасилась в блондинку, глазки стали нарядней, ресничками подкрасила, обулась в 17-е туфельки  :D

поздравляю))
что ни говори - а белый цвет просто шикарен!
ouks, извините, но с чего я не попаду в протекшн? я вообще НА БУДУЩЕЕ спрашиваю, а не о последнем подорожании...
ведь когда будет следующее подорожание - НЕИЗВЕСТНО, никто не знает,  может и не будет за полгода ничего, а если и будет, к примеру, летом, то к тому времени у меня уже и статус поменяется, это раз.

во-вторых, если бы мне машина нужна была бы сейчас, я бы уже давно ее купила, благо у нас в наличии их полно, но в том то и дело, что ранее чем через полгода мне машина вообще не нужна, мне нужна в сентябре-октябре. Не раньше.
Потому и хочу заказать ее под себя, чтобы была нужная мне комплектация, а не те которые дилер возит (меня ни разу еще не устроило то, что дилер возит) - ни АФЛ нет, или комплектации дороже 750-800 тысяч, что тоже не устраивает.

а Октавии мне советовать не надо - по мне так вообще урод редкостный эта Октавия, да еще и с таким унылым дизайном более чем 10-летней давности, даже даром не нужна, и давайте не будем советовать посмотреть на другие автомобили, я советов о том, какую мне машину выбрать, все-таки не просила и выбор мой окончательный.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 22:41:32 от Апельсинк@ »

Оффлайн BUSинка

• Старожил
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1298 : 09 Апрель 2011, 22:46:32 »
спасибо за поздравления! история покупки была доглой. сначала взяли из предзаказа белую 1.6 атмо космо+афл, потом отказались и взяли в москве белую космо, афл, навигация, 1.4 турбо. а та белая одлжна была быть в салоне в середине марта, до сих пор её нет и где она неизвестно...сейчас моя красотка в сервисе=(

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Opel Astra
« Ответ #1299 : 09 Апрель 2011, 22:58:55 »
BUSинка, а что же случилось, что она в сервисе?
какая-то неприятность?
ну а в целом машинкой довольна? после Корсы ощущается заметная разница?))
вот я комплектуху один-в-один планирую, которую ты изначально заказывала, хотя изначально очень хотелось Турбо 1.4, но никак. Поэтому поезжу на простом 1.6))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2