Оборотень, прям рифмой заговорил
Наверное, от белой зависти )))
пересадить с А6
Морда и опа от Jки, бок от Нки.
Это чисто фотошоп.
то есть она не должна быть схожав с джейкой? )))))
Nastena, на Турбированную я уже никак не потяну... Поэтому, в лучшем случае - это белая Космо на 1.6 + АФЛ... изначально хотела 1.4Т, но сейчас уже в бюджет никак не вписываюсь... ах, это фигово подорожание... реально, ну очень обидно... а жертвовать АФЛ ради Турбины я не буду. АФЛ очень хочу, без них фары вообще как-то убого смотрятся - туда так и просятся диоды с линзами))
McLaren, насчет комплектаций в Белоруссии - меня вообще не интересует кожаный салон и прочие фенечки.Скажи честно, ты много Астр Н видел с кожаным салоном? У нас в городе я не видела такой НИ ОДНОЙ, а ведь там был доступен кожаный салон, просто почти никому не нужно бюджетное авто с кожей.У нас в городе и с АФЛ очень мало машин, а с простецкими фарами - полно!Даже на Н-ке штатный ксенон у нас - редкость, хоть цена там в 3 раза меньше, что уж говорить про Джейку...про статусы - я начиталась, что то от 25 статуса, то от 32, в общем, хз... в Курске не оч. хочу под себя брать хотя бы из-за предоплаты... была бы тыщ 15-25 еще - ладно... просто боюсь потом с гемором столкнуться, если вдруг откажусь от очереди, а с возвратом предоплаты будут темнить...