Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОСАЛОН в Москве 2010  (Прочитано 10734 раз)

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОСАЛОН в Москве 2010
« Ответ #75 : 26 Август 2010, 20:58:33 »
Corsarca, в 2007 году была в выходные (02.09)-не помню чтоб МКАД стоял, ровно все было, в 2008 была в будни (тоже 02.09 ! ) -народу также много было, а вот в 2009 эээх, в пролете оказалась... Думаю, что 28-29 МКАД больше будет стоять не из-за выставки а из-за предстоящего нового учебного года :o И я вот тоже думаю, думаю насчет 28-29, но наверное поеду 30...

вобще-то международный московский автосалон в 2009 не был,были другие выставки но не он,и в 2007 его тоже не было,он был в 2008 и щя ,в 2010,раз в два года.
В 2008 МКАД не стоял,плотно двигались,с парковкой долго не парились.
Билет 500 р стоил(или 400...)
P.S. кстати как раз MAKS был в 2007 и в 2009.
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Google

« Ответ #75 : 26 Август 2010, 20:58:33 »

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #76 : 26 Август 2010, 21:55:59 »
ну был я на этом салоне - по мне так скучновато...
у бэхи концепт классный, опелевский тоже красивый, но все как то реально обыденно...
понял окончательно что сейчас машинку меньше чем за 1.3-1.5 млн не взять в более менее нормальном варианте для себя...
посидел в Мериве, а кажется буквально на прошлых выходных на вечеринке в клубе от СТС смотрел концепт, а было это оказывается уже года 3 назад...
прикольнул ситроен ds3 - записался на тест-драйв от делать не фига...
ЛэндРовер Эвок не привезли...
форд не впечатлил совсем что-то...
шкода наконец то представила дизельный йети на автомате 4х4- но комплектация экспирианс начинается от 1.2 млн с лишним, а это уже пипец...
спортаж очень хотел посмотреть - ну да машинка интересная, путевая - но блин ценик опять 1.2-1.3млн акпп дизель полный привод без особых наворотов...
народу думаю уже завтра будет дохрена...

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #77 : 26 Август 2010, 22:11:16 »
kingpeace, в 2007 был-ИНТЕРАВТО-тоже много интересного было! а в 2008 на ММАС в будни стоил 300 руб

Зы, значит не много я потеряла, что в 2009 не попала  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #78 : 28 Август 2010, 22:07:32 »
мож че не понимаю?  ;D но нафига писать о том, что НЕ пойдешь на выставку? для кол-ва сообщений? тема для тех, кто хочет пойти в компании.  ;)

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #79 : 28 Август 2010, 23:23:33 »
Была на ММАС. Интересно конечно было, но, я бы сказала, что в 2008 было намного больше интересного!Естественно была полная засада с парковкой. мало того нас направили в объезд Крокуса, так и там еле нашли где встать, и пришлось пиндюхать пешком под мерззким дождиком минут 10-15. Напряг парниша на стенде Опель, когда подошли смотреть Инсигнию. При попытке закрыть багажник вручную (хотела посмотреть как будет смотреться задний бампер, как-будто с порогом), как получила с свой адрес высокомерный полный негодования вопрос: женщина вы что делаете?" Ну и фигли что багажник с кнопки закрывается тоже, а я его хотела вручную закрыть, зачем же столько понту?!!! У девчонок также с Опеля даже пакетик выпросить не удалось.... Вообще, все поприжались... Взяли конфет с Тойоты...  ;D Карамельки....  ;D Кризис, блин!!!! Напрягли мужчины, которым нетерпелось своей очереди посидеть в белом BMW. И я также ждала своей очереди посидеть, потыкать Бэху, так им видите ли долго показалось. Жлобы, блин!!! Считают, что почти штукарь отвалили и можно других гонять что-ли???!!! Вообще, многие мужчинки с такими лицами к машинам подходили, как-будто прям в свою собственность  садились!!! Скажу так - по сравнению с прошлыми моими посещениями подобных выставок, в этот раз как-то напряжно все было. Не пойму правда, почему. То ли погода так на людей подействовала, то ли цена билетов... Муж так вообще сказал, что можно было с таким же успехом по салонам прошвырнуться и так же все потыкать... Думала увидеть обновленную Корсу, но к счастью, ее не тронули. Модель, Д, считаю просто, верх шедевра!!! Очень разочаровала обновленная Астра. Перестала Астра быть Астрой. Стала как Мазда.  Разочаровал Фольксваген, Ленд Ровер, в них такой же дубовый пластик!!!
Ну и не могли пройти мимо легендарной Мазды, которая достойно проследовала по маршруту Москва-Магадан. За ее маршрутом я наблюдала по телеканалу АВТО-ПЛЮС!!!
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 23:05:37 от INDIGO »

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 29 Август 2010, 08:44:58 »
Тоже вчера посетила это мероприятие.
Че то не впечатлилась :(
Было ощущение, что хожу по ТЦ МОсква...
Но честно обошла все стенды  и пофоткалась :)

Хотела увидеть 7 гольф, но не было. Рано может быть для него.

Ужасно нервировал выезд с выставки. Во первый заблудиться раз плюнуть, во вторых выезжать полтора часа -это как то перебор...
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 08:48:06 от Ойя »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #81 : 29 Август 2010, 16:19:00 »
Были на выставке сегондя с Горностайкой. Нам ПОНРАВИЛОСЬ :) Увидели все, что хотели посмотреть и пощупать  ;) Да на прошлой выставке было больше и разнообразнее.
Лично для меня хорошей новостью стало то, что обожаемый civic 5d теперь появится и на автомате  :) Нравится он мне и все тут!!! Негатив можно лить скока угодно, пофиг))))
Сажусь в нее и как дома, ну все удобно, все по росту и руке))
Облазила весь мини кроссовер. Записалась на тестдрайв. Оч понравился, есть полноприводная версия.
Забавный Juke :) Мы уж тоже ломанулись на тестдрайв записываться, но.... инфы ноль: комплектации, цены - ниче не известно  :-\ Типа можете сделать заказ машины, а вам в процессе уже расскажут что и как. Чисто внешне забавен и обращает на себя внимание. Пусть смешной, но выделяется среди общей массы))))
Ессно камаро :) Хорош зараза, правда у нас будет стоить как крыло от самолета))) Буджетно как в Штатах купить его можно и не мечтать))))
Эт если кратко о, более подробно отчет с фотками будет позже  ;)

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #82 : 30 Август 2010, 08:18:51 »
http://pigalev.livejournal.com/6145.html

отчет с фото по всей выставке...

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 30 Август 2010, 08:58:45 »
Даа- Ириш- отлично съездили!!) Никаких пробок не застали...приехали в 11 уехали около 14-30)

Машинки- даа- излазили много чего, лубовь мою Вольву и Ауди- эх- хороши заразы)))) Juke- и правда странный- он мне прям жуть как понра))))) Mini Кросс- прикольный- "будильник" внтури Хорооошш))))
Понра новый Спортаж, и дааа- Киа- Koup- прям порадовала- хорошо сделана, приятна на ощупь и тд..))
Инсигния в ярко красном цвете- КРАСАВА!)

Кста- Асимо в этот раз был? кто нить знает?- мы не увидели- но правдо не сильно расстроились)))

В общем- по моему время провели отлично!)) много не ждали- но получили от выставки все что хотели)) *CC*

Ириш жду фотки..очень очень.. :-[ ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #84 : 30 Август 2010, 11:20:55 »
Наташ, фотки сегодня постараюсь залить :) Эт точно - получили все, что ожидали  ;) Я так точно)))
Кстати, если б в 3-х дверку судзуки гранд витару запихать корсовскую панель с приборами, было б круто, бедненько как-то с этим у них :( А так в белом цвете и полный привод - красота))))
Да, удивила со знаком "минус" бэха Х6  :-\ Тоже внутри бедненько довольно((((  Все оч аскетично.
А вот фольц сирокко клевый , но дорогой зараза, на автомате за мулик ужО :( Внешне и внутри порадовал :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 30 Август 2010, 11:32:29 »
Х6 не трожьте - там все в теме. Машина для настоящего мужика. Ездил за рулем такой 4,8 - просто чума. До чего я люблю японцев, но Х6 - тема. Мечта!!! В нем надо не сидеть, а проехать или хотя-бы просто завести. Рюшечки и бирюльки - это к другим автомобилям. А там - чистый драйв.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #86 : 30 Август 2010, 11:44:58 »
Кевин,  +1

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 30 Август 2010, 11:48:19 »
kingpeace, ваще -та...может они называются по разному, но проводятся ежегодно в августе, раньше в экспоцентре проходили, потом в крокусе, в позатом году я стояла в пробке мертво и когда задолбалась в конец выехать оттуда было не возможно...тогда тока открвыли съезд со мкада с внутренней строны туда...а я не знала и тошлнала по пробке до моста.....

я скорее всего завтра во второй пловине дня поеду, но по работе...с начальником.....

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #88 : 30 Август 2010, 12:08:58 »
red791, жду жду с нетерпением ;)

Пс- так же удивил "будностью" внутри- Тигуан Фольцваген((( даже Спортаж внутри- и то ИМХО получше и поприятнее будет..

greenfish, спс за ссыль- скачала себе фотки Juka))))))) ну нра он мне :D :-[

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #89 : 30 Август 2010, 12:11:16 »
ГорностаЯ,  не за что...
 а Juka  что то многим девочкам нравиться ( у меня на работе тоже есть парочка в восторге находящихся)  я пока его не рассмотрел что ли.. да необычнео да нестандартно.. но..

Кстати лучше про мериву скажите как машинка?

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #90 : 30 Август 2010, 12:18:45 »
greenfish, я не в восторге, просто нра- как я поняла (хотя откуда менеджер это знает точно- если он не на один вопрос толком не ответил) у него нет люка- а я во что бы то ни стало- хочу люк!!)))) макс комплектация около 800 шт, только перед привод.. почему кроссовером завут- нипанятна..может они сами еще толком не в курсе- а потом по комплектациям и допникам получше будет..

Пс- мерива прикольная)) для меня немного странно что так двери открываются- глазу не привычно и конечно не понятно на сколько это практично (по моему если бы двери были -слайд- было бы лучше)
внешне- красивая, внутри- почти стандартная дя нов поколения палень и интерьер..хорош семейн авто. на мой взгял оч хорош конкурент с максу форд..

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #91 : 30 Август 2010, 12:18:52 »
Кевин,  у всех свое мнение. Мое - именно такое. Скучно в Х6 и бедненько! ИМХО  8)
А про бирюльки,  блин в 90% машин  - они есть  ;D ;D ;D Лично мне удобно)))
Хотя с тобой спорить, пустая трата времени :) без обид))) чего собственно делать не собираюсь, свое субъективное  мнение - высказала   ;)
Мерива - да прикольная :) Согласна на тему слайд дверей. Думается на парковке не оч удобно будет, хотя кто знает, надо тестить))
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 12:20:23 от red791 »

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 30 Август 2010, 12:40:15 »
так же удивил "будностью" внутри- Тигуан Фольцваген(((
на то он и Фольксваген..(((меня эти тоже пугают....сама ещё не видела..но снаружи оч он мне в белом цвете нраится))))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #93 : 30 Август 2010, 12:55:36 »
на то он и Фольксваген..(((
да да- как нам Ушка говорила- аскетичный и для консерваторов..))))

ПС- ну эт не я- точно ;D

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #94 : 30 Август 2010, 13:05:19 »

Оффлайн tu4k@

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #95 : 30 Август 2010, 13:42:00 »
даа, "джук" очень понравился, прикольный, интересный, и какой-то неровный ;D Особенно в красном цвете нравится))

макс комплектация около 800 шт, только перед привод..
Это автомат? Честно говоря думала, что будет стоить не меньше 1млн.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #96 : 30 Август 2010, 13:44:49 »
tu4k@, сейчас почитала в инете- нет автомата- есть вариатор и механика..но это все пока вилами на воде- т к не ясно- в каком именно виде будет поставляться в Россию..

Пс он позиционируется МЕЖДУ Кашкаем и Ноутом- а значит лям и более стоит не может- это уже ценовая категория Кашкая..

Оффлайн tu4k@

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #97 : 30 Август 2010, 14:02:31 »
нет автомата- есть вариатор и механика..но это все пока вилами на воде-
ну чтож..буду ждать)) очень она мне нравится :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #98 : 30 Август 2010, 22:22:17 »
Скучно в Х6 и бедненько! ИМХО  8)

Говорю, надо ехать или хотя-бы завести. Тебе китайскую машину надо. Главное, чтоб блестело!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #99 : 30 Август 2010, 22:35:21 »
Кевин, спасибо за совет по машинам, обойдусь))) японское б/у точно не расматриваю  ;D ;D ;D
уже выбрала машину по душе   ;) предпочитаю новый никем не засиженный салон.
как едет и заводится Х6 знаю, благо знакомых  полно. Разговор идет о внутренностях салона. И ЕЩЕ РАЗ для тех кто в танке)))) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Никого не заставляю его придерживаться.  ЧТО И КАК Я БУДУ ВОДИТЬ - тем более как нить обойдусь советами тех, кому доверяю  ;) А чтоб блестело, так ить золота и камушков для этого в достатке)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2