ага, а потом Прибалтика, и... "это еще не повод для знакомства"
Цитата: Пистон от Сегодня в 13:08:35а чего романтичного то???ну хотя бы Цитата: Пистон от Сегодня в 11:48:26отдых с палаткой
хотелось бы послушать что девушка на это сказала бы ))))
во во))) и что же...ты понимаешь) под дружбой))
а к тебе уж точно милый не уйдет))))
мы просто друзья...просто просто ....а потом...хотя ))))
ну а что она может сказать??
погубил мечты и надежды...
ну не хотела бы, не поехала - логично??
ничего ты не понимаешь в женской психологии.
вы чаще сами в ней разобраться не можете...
Пистон, бывают ли мужчины друзья, которые дружат без намека или желания секса? (посмотрим на мужскую логику)
надо просто поменьше заморачиваться и побольше получать удовольствия от жизни один раз же живем, второй попытки не будет Добавлено: 17 Август 2010, 12:39:11
кто сказал что мужчины на секс намекают???
Они обычно не говорят)))))))))
обычно и девушки дают молчаливое согласие
это вы выдаете желаемое за действительное!
бывают ли мужчины друзья, которые дружат без намека или желания секса? (посмотрим на мужскую логику)
либо во время секса!
а я с вами не согласна! и не соглашусь!и меня не переубедить!!!
Пистон, от девушки, от девушки!!!надо отметить, что тут найдется масса девушек не согласных с моим мнением! сразу хочется сказать, что я за них рада, что они нашли друзей-мужчин без намека на дружеский секс у меня был иной опыт, так что я всем несогласным желаю, чтобы дружба оставалась дружбой, но зарекаться, думаю, не надо! от подобного развития событий в дружбе между мужчиной и женщиной не застрахован никто: ни мужчина, ни женщина
так я ж не говрю, что дружба есть только во время секса.... просто это дружба будет до поры, до времени! не надо меня ровнять с другими тем более когда мое мнение отличается!
ну или не приходит совсем и народ остается без "сладкого"... хотя я никогда не понимал, зачем самому себя обламывать так....
не соглашусь, у меня очень много знакомых девушек с кем был секс ( по разным причинам) но это не испортило наши дружеские отношения, я продолжаю с ними общаться (без секса!!!) хотя многие замуж повыходили...считаю, что вообще нельзя секс привязывать к каким либо отношениям, может быть и дружба без секса и секс без дружбы...
ты просто живешь здесь и сейчас! без серьезных отношения, получая от жизни все, чего хочешь и ни разу не жалея о том, что и с кем было, потому что четко осознаешь, чего именно хочешь!твоя позиция в отношении к жизни, к сексу, к девушкам очень даже понятна!