Феминизм как идея, в общем и целом, был бы неплох, если бы не одна распространённая математическая ошибка, допускаемая многими феминистками. Они в упор не видят разницы между понятиями "равенство" и "тождество".
Мне такой кофе
водичка....вчера была хороша...купания в дождь - когда же повзрослею?! ))
catta, где купались? мы на корках, правда примчали когда дождь закончился((( но вода отличная была п.с. эээ, бармэн, белого русского пожал-ста
и это присмотри за баром плз
Не пускали бы Вы козла в огород. У меня же внутри кадавр , неудовлетворенный алкогольно.
О! Вот за игрушку отдельно спасибо. ( нежно поглаживая, расплываюсь в добрейшей улыбке) Вам плеснуть на дорожку, хозяин?
мы на корках,
Королевский сын едет на коне мимо леса, посреди которого стоит башня. В башне кто-то поет, тоненько и печально, и королевич, завороженный, сбивается с пути, теряет дорогу, и кружит, и кружит по кромке леса.Чего ты здесь бродишь? - спрашивает вышедшая из лесу колдунья, и королевич говорит, устремив взор на башню: кто там поет?Это моя падчерица, - говорит колдунья, - много лет она сидит там одна, и будет сидеть еще дольше. Я иногда кормлю ее, а больше она никого не видит и не увидит.Королевич приходит в волнение, спрыгивает с коня, упрашивает колдунью и уговаривает, чуть не падая перед нею на колени.Ну что ж, - говорит наконец колдунья, - быть по-твоему. Подойди к башне, позови мою падчерицу по имени и попроси сбросить косы вниз. По ним ты к ней и взберешься.И как же ее позвать? - спрашивает королевич, нетерпеливо перетаптываясь, уже готовый бежать к башне сквозь заросли и бурелом.Садако, - говорит колдунья и почему-то вздыхает. - Ее зовут Садако.