Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Виртуальный Гетто-Бар "Вам здесь не рады"  (Прочитано 168670 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Виртуальный Гетто-Бар "Вам здесь не рады"
« Ответ #1775 : 19 Август 2010, 21:35:57 »
Злой хозяин бара пришел  :'(

Google

« Ответ #1775 : 19 Август 2010, 21:35:57 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1776 : 19 Август 2010, 21:37:14 »
а мне вот мешают и не дают спокойно и безопасно передвигаться гонщики на дорогах  и звук от авто с удаленными глушителяим ( и прочей хренью) оч нервируют... и то, что они катализаторы срезают ( и что-то там еще) что влияет на состав и уровень выхлопа в атмосферу нууууу очччч меня как гражданина беспокоит
так что сидите со своей турбиной в малогабаритной двушке, а мы тогда курить не будем  (хотя я в общем и так не курю)

Кто такие гонщики на дорогах??? Чуваки на всяком хламе с "перделками"? Кто это?
Если ты про реально спортивные авто, то чем тебе я бы помешал, если бы ускорился со светофора до 100 не за 15 секунд, а за 5, к примеру??? Быстро перемещающиеся предметы нервируют?
Это раз.
Про выхлоп. Не надо путать перделки "про спорт" на девятках с брендовыми выхлопами для турбированных машин. У меня выхлоп Blitz Nur Spec, на нем стоит клеймо Jasma (японский коммитет по глушакам дорожным и спортивным) и, несотря на то, что если ты сядешь на переднее сиденье и у тебя будут от звука шевелится штаны, - нормы шума все соблюдены. Все в пределах разрешенныз 92-х децибелл.
Про катализатор и прочую муйню ты карбюраторным машинам расскажи и хламу всякому, ездящему на убитых свечах и с переобогащенной смесью. Спортивные моторы всегда в отличном состоянии и на лучших и свежих комплектующих - масло не жрут, компрессия под контролем., ГСМ используются самые продвинутые Так что с экологией все ОК.

Ну и ко всему прочему - это спорт. Со всемы вытекающими. А курение - зараза. И пусть лучше мой сын видит на дороге турботачки и мечтает стать гонщиком, чем видит на улице курильщиков и будет думать о том как же попробовать столь "модные" сигареты.

Как-то так.

Добавлено: 19 Август 2010, 21:38:06
а ванютка чертовски права .. хочешь быть принципиальным - будь во всем . и в ПДД в частности . а то здесь нам удобно здесь нас ущемляют а тут мы клали ) потому что лучше других.

Ответил.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 21:41:21 от Кевин »

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1777 : 19 Август 2010, 21:39:16 »
Uschka, я б еще смайлики запретил .
плюсмильен - как то мерзко звучит ) ничего личного ...

я тут статейку прочитал - лексикон среднего человека в россии - 2000 слов
словарь даля 200000 ...

продолжать ?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1778 : 19 Август 2010, 21:40:31 »
vesel, ты б еще японцев впомнил сколько у них иероглифов всего и сколько используется обычными людьми.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1779 : 19 Август 2010, 21:45:49 »

Отвтил.

я не сомневался )

только вот бардак на дороге вина практически каждого водителя . и в первую очередь скоростной режим и резкие маневры ... в том году девочка в остановку уехала потому что кто то ускорился ...

спорить не хочу - но спортивный автомобиль - велкам на трек подростков поражать а в городе будте добры ... потому что не дай бог ребенок на дорогу выскочит ... у всех все под контролем до поры до времени ... а потом детей в мешки черные собирают  на твоих глазах . мало приятного ... и потом каждый день мимо венков ездить ... как то так . извините за эмоции

Добавлено: 19 Август 2010, 21:46:30
vesel, ты б еще японцев впомнил сколько у них иероглифов всего и сколько используется обычными людьми.

да мне срать на японцев с колокольни . я про нас говорю . про то общество в котором живем ...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1780 : 19 Август 2010, 21:49:52 »
Кевин, или ты про себя фантазируешь все или то, как ты ездишь ( чуть не по два тотала в год, гонки от гаи и тп) мешают мне! да... шашечники мешают! чем вы там на селиках и проч звуки природы мне портите - не знаю уж. но мешаете))))

тебе курильщики, а мне вот всякие такие)))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1781 : 19 Август 2010, 21:53:52 »
только вот бардак на дороге вина практически каждого водителя . и в первую очередь скоростной режим и резкие маневры ... в том году девочка в остановку уехала потому что кто то ускорился ...

спорить не хочу - но спортивный автомобиль - велкам на трек подростков поражать а в городе будте добры ... потому что не дай бог ребенок на дорогу выскочит ... у всех все под контролем до поры до времени ... а потом детей в мешки черные собирают  на твоих глазах . мало приятного ... и потом каждый день мимо венков ездить ... как то так . извините за эмоции

Что значит резкие маневры?? Ты выйди на улицу на машине. Лучше на КАД. Видишь там хоть одну спортивную машину??? Кто выстегивает из ряд в ряд??? Я машин, подобной моей по вооруженности на дороге не встречаю днем!!! Не ездим мы днем в основной массе, да и когда ездим - ездим аккуратно. Потому-что знаем что к чему. Знаем больше других. А девочки в остановки улетают потому-что думают, что машиной могут управлять, а в реально критических ситуациях не бывали и тупо не знают куда руль крутить в случае чего.
Гоняет молодежь и офисный планктон на всяких маздахтри, митсубисилансерах и опельастрах. Гоняют, потому, что не знают цены железу и не у меют с ним толком обращаться. А мы знаем и мы умеем. И про детей и про пешеходов и про идиотов доезжающих на моргающий зеленый, да много еще про кого.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1782 : 19 Август 2010, 21:55:38 »
Вот тут я соглашусь полностью с vesel.
Хотите спорта - дуйте куда угодно, где это разрешено.
Задолбало вечерами слушать визг колес со светофора около дома, каждого возомнившего из себя не...енного сракера\дрифтера (выбрать понравившееся). У кого ара тюнинг, у кого 20 летняя инномарка с построенным мотором - все "спортсмены"....

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1783 : 19 Август 2010, 21:55:49 »
вот мы все время говрим о том, что нам мешает...может начать с себя и решить чем мы мешаем окружающим??? более уважительно к ним относится, тогда и к тебе это вернется.....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1784 : 19 Август 2010, 21:59:28 »
Ну и ко всему прочему - это спорт. Со всемы вытекающими. А курение - зараза.
да... и со спортом сидите на треках! курильщки в курилках - а вы тож в загонах.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1785 : 19 Август 2010, 22:00:03 »
Кевин, или ты про себя фантазируешь все или то, как ты ездишь ( чуть не по два тотала в год, гонки от гаи и тп) мешают мне! да... шашечники мешают! чем вы там на селиках и проч звуки природы мне портите - не знаю уж. но мешаете))))

тебе курильщики, а мне вот всякие такие)))

Тоталы ты знаешь на чем были??? На газели один, другой на Лэнд Круизере 100, а третий на Селике овощной 125-ти сильной. Сильно гоночные автомобили?

Ни за рулем Скайлайна ни за рулем Марка у меня не было ни одного ДТП. А вот Чирокеза, кстати, на прошлой неделе мне приговорил один мудак на девятке, двигавшийся задним ходом по шоссе во втором ряду.

И какие звуки природы? Ты окно хоть открываешь, когда на машине ездишь?  

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1786 : 19 Август 2010, 22:03:06 »
Задолбало вечерами слушать визг колес со светофора около дома, каждого возомнившего из себя не...енного сракера\дрифтера (выбрать понравившееся). У кого ара тюнинг, у кого 20 летняя инномарка с построенным мотором - все "спортсмены"....
Это действительно так. Причем настоящие спортсмены гонщеГами являются только на закрытых площадках и треках, а на дороге они "такие же как все". По крайней мере должны быть таковыми...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1787 : 19 Август 2010, 22:03:17 »
Кевин, мне все равно на чем))))) гонщик - это манера поведения)))) и не надо говорить, что все вокруг м-ки, один ты крутой адекватный водила
да! открываю окно! и хочу не слышать там дрифта и пердежа

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1788 : 19 Август 2010, 22:03:37 »
CloveR, а бабкам машины в принципе не нравятся. Вот не нравятся и все тут. И что дальше. А вот в домодедово самолеты над головой летают - что в Египет в следующий раз бегом побежишь???

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1789 : 19 Август 2010, 22:04:52 »
Цитата: pups_83
вот мы все время говрим о том, что нам мешает...может начать с себя и решить чем мы мешаем окружающим???

Прелесть. "Друзья, Давайте все умрем".(с)  Ибо каждый чем-то да мешает окружающим.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1790 : 19 Август 2010, 22:05:10 »
Причем настоящие спортсмены гонщеГами являются только на закрытых площадках и треках, а на дороге они "такие же как все"
как оказывается - это не так))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1791 : 19 Август 2010, 22:05:51 »
да! открываю окно! и хочу не слышать там дрифта и пердежа

Ну вы не знаете прямо, что придумать. То экологию приплели, теперь дрифт с пердежом. А мне не нравится когда соседи по потоку лав радио слушают. Чего теперь? Запретим?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1792 : 19 Август 2010, 22:06:57 »
Кевин, ну вот и приплыли)))) тебе не нравятся, что курят? а с чего б запрещать? когда пердеж с дрифтом отравляют воздух и децибелами раздражают покой жителей, но по твоему мнению имеют права на существование ;)
все просто

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1793 : 19 Август 2010, 22:08:38 »
Кевин,
CloveR, а бабкам машины в принципе не нравятся. Вот не нравятся и все тут. И что дальше. А вот в домодедово самолеты над головой летают - что в Египет в следующий раз бегом побежишь???
Вот возьми и прочитай себе эту фразу. (я к теме о курении)
Считаешь себя спортсменом или кем там еще - гоу на трэк, а не выеживаться на дорогах

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1794 : 19 Август 2010, 22:09:03 »
vanutka, подожди. Вот с этого места давай по-подробнее. Визг шин концерогенным эффектом обладает? Или нет?

Добавлено: 19 Август 2010, 22:10:08
Вот возьми и прочитай себе эту фразу. (я к теме о курении)
Считаешь себя спортсменом или кем там еще - гоу на трэк, а не выеживаться на дорогах

Еще раз повторяю вопрос. Выеживания на дороге несут прямой вред вашему здоровью?

Добавлено: 19 Август 2010, 22:10:58
И опять-же. Что значит "выеживания на дороге"?
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 22:10:58 от Кевин »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1795 : 19 Август 2010, 22:12:50 »
Еще раз повторяю вопрос. Выеживания на дороге несут прямой вред вашему здоровью?
конечно! А как же наш здоровый сон?
И опять-же. Что значит "выеживания на дороге"?
думаю ответом будет цитата
я сегодня всю ночью буду на Марке по народным дорогам вокруг твоего дома ездить и пятаки крутить с берн-аутами

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1796 : 19 Август 2010, 22:14:00 »
эх, хорошо набросили! ;D

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1797 : 19 Август 2010, 22:15:20 »
Кевин, вред курения не доказан )

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1798 : 19 Август 2010, 22:16:54 »
Кевин, таблицу вреда некурящему человеку от курящего?!    Слабо? Потому что нет? , Остальное - запах, зубы, руки в пятнах - эмоции. аналогичные шуму, дрыгу и прочему

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1799 : 19 Август 2010, 22:22:00 »
думаю ответом будет цитата

Это была шутка. Если чо. Во двор заезжаю на холостых и сразу глушу машину.

Кевин, таблицу вреда некурящему человеку от курящего?!    Слабо? Потому что нет? , Остальное - запах, зубы, руки в пятнах - эмоции. аналогичные шуму, дрыгу и прочему

Ты меня конечно извини, но это уже маразмом попахивает. (Видишь суслика? Нет. А он есть!)

Печать
Тэги: гетто 

Rambler's Top100

PDA|WAP2