а мне вот мешают и не дают спокойно и безопасно передвигаться гонщики на дорогах и звук от авто с удаленными глушителяим ( и прочей хренью) оч нервируют... и то, что они катализаторы срезают ( и что-то там еще) что влияет на состав и уровень выхлопа в атмосферу нууууу очччч меня как гражданина беспокоит так что сидите со своей турбиной в малогабаритной двушке, а мы тогда курить не будем (хотя я в общем и так не курю)
а ванютка чертовски права .. хочешь быть принципиальным - будь во всем . и в ПДД в частности . а то здесь нам удобно здесь нас ущемляют а тут мы клали ) потому что лучше других.
Отвтил.
vesel, ты б еще японцев впомнил сколько у них иероглифов всего и сколько используется обычными людьми.
только вот бардак на дороге вина практически каждого водителя . и в первую очередь скоростной режим и резкие маневры ... в том году девочка в остановку уехала потому что кто то ускорился ... спорить не хочу - но спортивный автомобиль - велкам на трек подростков поражать а в городе будте добры ... потому что не дай бог ребенок на дорогу выскочит ... у всех все под контролем до поры до времени ... а потом детей в мешки черные собирают на твоих глазах . мало приятного ... и потом каждый день мимо венков ездить ... как то так . извините за эмоции
Ну и ко всему прочему - это спорт. Со всемы вытекающими. А курение - зараза.
Кевин, или ты про себя фантазируешь все или то, как ты ездишь ( чуть не по два тотала в год, гонки от гаи и тп) мешают мне! да... шашечники мешают! чем вы там на селиках и проч звуки природы мне портите - не знаю уж. но мешаете))))тебе курильщики, а мне вот всякие такие)))
Задолбало вечерами слушать визг колес со светофора около дома, каждого возомнившего из себя не...енного сракера\дрифтера (выбрать понравившееся). У кого ара тюнинг, у кого 20 летняя инномарка с построенным мотором - все "спортсмены"....
вот мы все время говрим о том, что нам мешает...может начать с себя и решить чем мы мешаем окружающим???
Причем настоящие спортсмены гонщеГами являются только на закрытых площадках и треках, а на дороге они "такие же как все"
да! открываю окно! и хочу не слышать там дрифта и пердежа
CloveR, а бабкам машины в принципе не нравятся. Вот не нравятся и все тут. И что дальше. А вот в домодедово самолеты над головой летают - что в Египет в следующий раз бегом побежишь???
Вот возьми и прочитай себе эту фразу. (я к теме о курении)Считаешь себя спортсменом или кем там еще - гоу на трэк, а не выеживаться на дорогах
Еще раз повторяю вопрос. Выеживания на дороге несут прямой вред вашему здоровью?
И опять-же. Что значит "выеживания на дороге"?
я сегодня всю ночью буду на Марке по народным дорогам вокруг твоего дома ездить и пятаки крутить с берн-аутами
думаю ответом будет цитата
Кевин, таблицу вреда некурящему человеку от курящего?! Слабо? Потому что нет? , Остальное - запах, зубы, руки в пятнах - эмоции. аналогичные шуму, дрыгу и прочему