Директор соседней фирмы прикупил себе iPad, вчера покрутил в руках и понял, что тоже хочу
Мужчинам кроме тебя особо ничего и не надо
Polinka, тема эротичного белья не раскрыта. Мы все еще ждем пояснений
ээээ самонадеянно как
ну и как, оценил?
"чо мущщинам ничо не надо" подразумевалась Полинка в белье в кач-ве подарка....
Да, конечно, эротическое белье на мне. Но не в виде подарка, а просто чтоб погорячее было
ну судя по тому "чо мущщинам ничо не надо" подразумевалась Полинка в белье в кач-ве подарка....
но когда ты делаешь подарки, а тебе нет - не то чтобы в ответ, а просто не делают, следовательно, человек не хочет материально выразить своё хорошее отношение к тебе.... и об этом стоит задуматься.
нет. мне кажется как раз хорошо это одевать на себя просто так - не привязывая к событию.
Девчонки, поделитесь опытом: что вы дарите своим любимым мужчинам на День Св. Валентина или на знаменательную дату???Эротическое белье, ужин при свечах ясно. А что может быть ещё?
Всегда мечтал именно о таких подарках
но мну за реальность!!!
Polinka, про "эротическое белье в подарок" это ты писала, а не мы придумали там ты ничо про без повода не упоминала
вспомнились твои 30см
хорошо бы тебе ее узнать
Ажиотажа не было на девайся, как с 4 кайфоном? Ничего про это директор не говорил?
Вот уж не повод мозги напрягать. Это для меня подарок - материальное отношение. А у кого-то хорошее отношение - это духовные связи. И незачем их путать.
человек не хочет материально выразить своё хорошее отношение к тебе...
Это для меня подарок - материальное отношение. А у кого-то хорошее отношение - это духовные связи. И незачем их путать.
Мне кажется ты вещи назвала своими именами.Духовная связь в дцать карат
Девайс из Европы привезли С 3G GPS и 16 гигов вроде - 600 евро