Ровно 4 года назад подписал договор с Лаурой
ты пройди по своей же ссылке, внизу написано, что будет ужесточение, и при выезде на полосу для МТС будет караться лишением прав или штраф 5 т.р.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Уууу!! Ровно 4 года назад подписал договор с Лаурой и стал читать Корса-клуб!!
Ребята, а куда звонить если машину эвакуировали?
говорят информация не поступила еще. такое бывает?
Autopsih, не пугай меня! я и так напуганная!
С херсонской. от работы. вообще не понимаю почему. знаков нет, всё время машины припаркованные стоят. и увезли, похоже одну меня.
Rabinovich, Копают через перекресток от исполкомской к набережной, а я с другой стороны паркуюсь.
Rabinovich, а чья там корса стоит?
а на этой карте картинки какой давности?
Так что сказали, по какой причине утащили?
под углом к поребрику нет?
подскажите что за порода!http://trinixy.ru/49846-zagadka-yeto-zhivoe-ili-prosto-igrushka-18-foto.htmlа то мозг у меня уже болит!