а не на творчество.
Как вариант - при отмене бонусов, предлагаю стимулировать креатив команд запасом Red Bull перед ночным стартом или другой приятной мелочью.
Украшение и тематическое оформление командных авто всегда являлось неизменной частью всех квестов. Как ни банально звучит, но это всегда добавляет ощущение какого-то праздника и заряжает позитивным настроением перед игрой. При этом данное действо никогда не являлось обязательным. Но представить челлендж без украшений, имхо, невозможно. Приехали одинаково-будничные машины, получили карточки и поехали... Ну скучно ведь!Другое дело - вопрос бонусов. Это уже решать оргам. Даже если их отменят, наша команда будет продолжать оформление по теме. Визуальное и музыкальное Как вариант - при отмене бонусов, предлагаю стимулировать креатив команд запасом Red Bull перед ночным стартом или другой приятной мелочью.Но отменять творческую составляющую игр нельзя. Теряется интерес. В таком случае, можно вообще никуда не ездить, а собраться за круглым столом и играть в Что?Где?Когда?
поддерживаю абсолютно, каждая игра это маленький праздник и отдых от будних дней и серости, дак надо этим пользоваться и раскрашивать этот праздник во все цвета "радуги"
решили бонусов на втором срубить???
поехал не на Боровую, а на Фонтанку - потерял
что-то первый Квест вы провели как-то непразднично решили бонусов на втором срубить???
Кирасин
считаю это оскорбление и переход на личности Ты когда к человеку обращаешься, Ник правильно пиши хотя быТолку-то от вашего 3-го места, от 4-го отделяет чуть меньше минуты, а по двум Квестам вообще в хвосте Буду ждать на 3-м Квесте эпатажного вашего украшения
Просто часть игроков предлагает отделить мух от котлет.
хотите можете сделать такой квест какой хотите сами))))
с блекджеком и шлюхами (с)
и я думаю еще ничего не предрешено кто же будет победителем)))
твой ник "китамин"
явно это будете не вы, мальчики-зайчики
что-то много очепяток у тебя. не выспалась?
Извини,