Нужно менять не ролик а сам натяжитель вместе с роликом. Как влияет на срыв муфты - долго объяснять. Кому очень интересно - звоните, расскажу.
Добрый день. Возникла проблема с кондиционером (климат): не работет, крутится крышка как на рисунках в этой темы, т.е. срывная муфта поломана. Но плюс к этому оказалась, что перегорела проводка к кондиционеру. Со слов сервисменов, которые меняли провод, оказалось, что как только подключаешь новый провод - он вновь перегорает при включении климата. Т.о. получается что плюсом к механическому повреждению срывной муфты еще и кз гдето? Т.е. если тупо поменять муфту, то всеравно гореть проводка будет. Получается таки, что придется целый компрессор покупать?
Камрады, доброго времени суток! Ситуация следующая. Покупал машину жене с неработающим кондеромКак и у большинства был обнаружен выход из строя управляющего резистора 1341396, я его поменялкупил новую срывную муфту в автокондиционеры.рф, все поставил и собралИтог - кондер проработал 3 дня, муфта опять сорванакуда копать?
Vugluskr, муфту срывает из-за возросшего давления в системе, а давление растет из-за загрязненных радиаторов. Если бы вы вымыли радиаторы должным образом, ничего бы не сорвало.
Готов менять муфты одноклубикам за 5500 (муфта включена в стоимость). Сервис на Нижегородской 105. 89150883147 Руслан.
скорее всего диод у Вас рабочий в клапане, я вытащил клапан из компрессора и подал на него 12 В и увидел как он щелкает и перекрывает канал, если будите подавать напряжение на клапан очень важно не попутать полярность иначе сгорит диодdnk66, Вы мои фотки выложите сюда??? или мне самому пытаться?