В любом случае радиатор здесь ни причем
Могу ли я ездить без него,
И вообще..для чего нужная эта пластина
А бывали случаи когда вылетает и срывная муфта?
У меня тоже слетела эта крышка ничего без неё катался проблем небыло
надеюсь откручивать не придётся, а то ...
Надеюсь что да, чтобы отлетела сразу вместе с компрессором
Для клубней, катающихся без балансировочного диска (прижимная пластина). Если сорвет муфту то растеряете все резинки, которые под муфтой стоят, придется их искать или покупать!Добавлено: [time]09 Июль 2014, 14:23:54[/time]
Форумчане, прочитал всю ветку, но так и не нашел ответ на вопрос как снять подшипник шкива кондиционера. В сервисе пытались - и говорят невозможно без поломки самого шкива (он вроде как пластиковый). Гудит уже жутко и ездить страшновато - вдруг заклинит на ходу. Может кто уже снимал?
Уважаемые соклубнки, поделитесь кто где ремонтировал кондей? Самому негде ковырять, поэтому хочу загнать в нормальный сервис, где найдут причину и починят без разводов на новый кондей ит.п.
Утром на работу, включил кондер все норм, работает. Прошло часа 1.5, сажусь в машину, завел, включил кондер. Даю газку трогаться и тут бздынь...Обломило срывную муфту. Снял ее, вал кондер крутится от руки, есть одно место он чуть с усилием прокручивается но то же от руки...В чем косяк, пробовать новую муфту или в сервис?Добавлено: [time]21 Июль 2014, 21:56:31[/time]Как проверить резистор электродвигателя вентилятора? Хотя в последний раз когда работал кондер он сразу включался с ним.
Проверить нужно еще и механизм натяжителя ремня. Если раньше сами муфту не меняли то лучше в сервис, но не в простой а к знающим ребятам.
Ребята подскажите, а где клапан находится (испарителя или трв?) изза которого давление выше нормы ?
вот и у меня та же беда поменял ролик натяжителя и на 3 день при включении кондея бах и грохот .... срывная муфта