это же не туфли не тратьте деньги зря. имхо.
т.е. в следующий раз, если не повезет с погодой, спать в луже?
Ах да, это была ты
Списки участников :1. vesel2-3. SanchoCorsa, Disketka4-5. Rado4ka+Maximus6. kiratym7-8 STar + Лена9. Мушу10 Polinka ( ?) - пассажиром к R&M11. July12. Natulka13. Vredika14-15. Energygirl+116. BlackBlondy ( ?)17. RoFeLo18. Nat_nds19-20. Злобный +Бестия 21. Кевин22-23 Lulu +1 (в комфортной ночлежке)24. SeRaFiMkA25-26. corsa111+127. vovchik 28. Sun_bell29. Jyulia ?
плёнку сверху плюс спать на матраце. зачем спать было в луже, когда у меня палатка огромная была? особое приглашение нужно что ли? пришла, под бок легла и вот дружественный клуб и получился наяву
с мыслями о своей попе в ближайшем будущем..
Мне не кажется. Сама тебе вопросы задавала, т.к. не поняла почему ты так ездил Помнишь в самом начале, когда про Пони спрашивала
зачем спать было в луже, когда у меня палатка огромная была? особое приглашение нужно что ли? пришла, под бок легла и вот дружественный клуб и получился наяву
мы, конечно, с твоей женой попами похожи, но это была я
да ну вас всех)) разложили багажник..и баиньки)) слава богу Корсеныши при нас))) и спать в них вполне нормально)
Бестия, Лар, ваша палатка одна из немногих, которая выдержала все испытания!!! Ни капли не промокла)))
2.Место - тихо, спокойно и без людей.