S-art, хаха на 10ке жесть!
vokie, заходи почаще и на подольше *04
vokie, Привет дружище, тебе досталась бракованная 8-ка.))))
Ну про 8-ки я много чего слышал. Цитировать (выделенное)Ну как же ? Такая прикольная машина с борльшими дверьми *04 .Счас везде обсуждается тема про ДТП что случилось в Белоруссии. Единственный наверное ресурс который это тему не "обсасывает" со всех сторон. ? *04 Вчера по первому Малахов тоже подниал этот вопрос. Передача так и называлась "Живой щит".
Ну как же ? Такая прикольная машина с борльшими дверьми *04 .Счас везде обсуждается тема про ДТП что случилось в Белоруссии. Единственный наверное ресурс который это тему не "обсасывает" со всех сторон. ? *04 Вчера по первому Малахов тоже подниал этот вопрос. Передача так и называлась "Живой щит".
...рев в корсу
Sashaka, а какая у тебя машина, на которой все такое тугое?
afinaline, к сожалению у меня нет таких друзей, с которыми можно покататься, поэтому все придется самому осваивать. Жена уже с правами. Пробовала сдать сама - не сдала, завалили на вождении. Ездили с ней только пару раз по ближайшему Подмосковью, дальше она боится пока. Так и ехали — она за рулем сидит, а я рядом смотрю за дорогой и подсказываю где какой знак и.т.п.
afinaline, каждому свое. Я пока не съезжу в город раз 5-6, ездить не буду точно. Согласен это страх, но согласись, что это разумный страх. Как гритца тише едешь дальше будешь. *05