Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка 4  (Прочитано 72271 раз)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #325 : 21 Март 2008, 18:55:24 »
Алиска, пральна! если автомат сломается,придется самому его переключать!  *06

Google

Флудилка 4
« Ответ #325 : 21 Март 2008, 18:55:24 »

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #326 : 21 Март 2008, 18:57:06 »
x-maks,
 *06 какой ужос мне сейчас представился *06

Оффлайн vokie

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #327 : 21 Март 2008, 20:29:57 »
Цитата: "x-maks"
S-art, хаха на 10ке жесть!
Ну на 10-ке ещё куда ни шло, а вот на 8-ке или на ВАЗ 2105 *06 . Вот это действительно жесть *06

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #328 : 21 Март 2008, 20:32:24 »
vokie, Привет дружище, тебе досталась бракованная 8-ка.))))
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #329 : 21 Март 2008, 20:49:15 »
vokie у нас теперь редкий гость. Только зашел и уже убежал :(
vokie, заходи почаще и на подольше *04

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #330 : 22 Март 2008, 08:06:17 »
Ну про 8-ки я много чего слышал. Также в черный список попали и 5-ки с 7-ками и 9-ки и вот теперь еще и 10-ки. Вообще всегда было обидно, что страна с огромным потенциалом, имея на руках лучшую в мире военную авиационную и космическую технику, до сих пор не научится делать качественные легковые автомобили.

P.S. Блииин, а мне ж еще вождение сдавать на десятке... :(

Оффлайн vokie

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #331 : 22 Март 2008, 08:32:51 »
Цитата: "sonya"

vokie, заходи почаще и на подольше *04
*06

Цитата: "tech"
vokie, Привет дружище, тебе досталась бракованная 8-ка.))))
Привет, привет. Не-а восьмёрка была нормальная, просто было это 8 лет назад *06

Цитата: S-art
Ну про 8-ки я много чего слышал.
Цитировать (выделенное)
Ну как же ? Такая прикольная машина с борльшими дверьми *04 .

Счас везде обсуждается тема про ДТП что случилось в Белоруссии. Единственный наверное ресурс который это тему не "обсасывает" со всех сторон. ? *04  Вчера по первому Малахов тоже подниал этот вопрос. Передача так и называлась "Живой щит".

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #332 : 22 Март 2008, 08:35:53 »
Господи, и что вы паритесь из-за жигуль десятки? Я вообще на копейке училась - вот это машина так машина.. Мышцы накачала, передачи переключала и правильность включения определяла лишь по поведению авто, задний ход включался через раз, тормозит тупо.. Сцепление надо до пола выжимать.. В общем так-то.. Но! Я очень рада что училась именно на такой, потому что рев в корсу, я получаю наслаждение!!! И управлять несравненно легко.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #333 : 22 Март 2008, 09:58:42 »
vokie, у нас эта тема тоже есть.... http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1628
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #334 : 22 Март 2008, 19:38:35 »
Цитата: "Апельсинк@"
...рев в корсу
видимо имелось ввиду «сев» в корсу?

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #335 : 23 Март 2008, 11:34:58 »
Sashaka, а какая у тебя машина, на которой все такое тугое?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #336 : 23 Март 2008, 14:05:55 »
Да, надо на росавтопроме поездить, чтобы понять, что такое тугое сцепление.  :*
А вообще, конечно тут только опыт поможет, объяснить сложно. Я начинал на ГАЗе (который грузовой колхозный), во она дергалась когда я трогался  *05  *05  *05
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #337 : 23 Март 2008, 14:09:19 »
Popoffa, особенно, если учесть, что в соседней веткеS-art говорил о покупке прав, да и корсу ждет на автомате ;) Но Ваша настойчивость в обучении езды на механике, S-art, очень похвальна *04

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #338 : 23 Март 2008, 14:14:22 »
Надюхин,  *101

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #339 : 23 Март 2008, 15:03:02 »
чтобы научится вдить на механике надо год хотя бы каждый божий день в час-пик ездить.
и не понимаю, зачем тебе это, если будет автомат?

Оффлайн afinaline

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #340 : 23 Март 2008, 15:15:33 »
S-art, как я тебя понимаю... столкнулась с теми же проблемами и не верила, что их вообще возможно решить... первый инструктор был такой же урод, как у тебя... запретил мне трогаться со сцеплением и газом, гонял 10 занятий только змейку на одном сцеплении, это при том, что я пришла умея трогаться на папиной раздолбанной шестерке... другой трогаться научил и начал по городу учить сразу (по Люберцам), но уходил каждый месяц в запои... тоже бред...
в итоге права купила, но теорию и полплощадки сдала сама, нервов столько потратила, даже при покупке прав, просто ужас... у меня ведь еще машина стояла 2 месяца на стоянке, ждала, когда мне права дадут... потом права получила, стала каждый день хоть по полчасика выезжать по дворам... сейчас смешно, я ехала по городу со скоростью 30км и не понимала, почему все едут аж 60 *10 ... зато теперь сама гоняю... главное не останавливаться, машина мощный стимул, чтобы преодолеть все сложности... инструктора конечно лучше поменять, а после получения прав лучше взять какого-нибудь опытного друга или родственника и покататься с ним несколько раз, чтобы рассказал, как и что... еще можно покататься в качестве пассажира и понаблюдать, кто как ездит, когда и как переключается - тоже важно... можно пойти на курсы для совсем новичков, у которых есть права, но не умеют водить машину (я очень рвалась, но пожалела денег), тоже уверенности прибавится...

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #341 : 23 Март 2008, 15:42:02 »
afinaline, к сожалению у меня нет таких друзей, с которыми можно покататься, поэтому все придется самому осваивать. Жена уже с правами. Пробовала сдать сама - не сдала, завалили на вождении. Ездили с ней только пару раз по ближайшему Подмосковью, дальше она боится пока. Так и ехали — она за рулем сидит, а я рядом смотрю за дорогой и подсказываю где какой знак и.т.п.

Оффлайн Sashaka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #342 : 23 Март 2008, 16:01:34 »
Цитата: "S-art"
Sashaka, а какая у тебя машина, на которой все такое тугое?

семерка, классика =)

инструктора рекомендовали, поэтому пошел на такую машинку.

говорят если на такой научишься то на другой любой легче будет! =)

Оффлайн afinaline

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #343 : 23 Март 2008, 16:13:40 »
afinaline, к сожалению у меня нет таких друзей, с которыми можно покататься, поэтому все придется самому осваивать. Жена уже с правами. Пробовала сдать сама - не сдала, завалили на вождении. Ездили с ней только пару раз по ближайшему Подмосковью, дальше она боится пока. Так и ехали — она за рулем сидит, а я рядом смотрю за дорогой и подсказываю где какой знак и.т.п.

но у вас же машинка автомат будет, если я правильно поняла? и права покупаете... значит особого смысла распыляться на механику нет... а все первые выезды в город это преодоление собственного страха... я сама боялась до безобразия, но потом наслушалась абсолютно от всех водителей, что все через это проходили, вооружилась страховками и поехала... первые разы меня подстраховывал знакомый, а потом и сама... но больше получалось, когда надо было куда-то поехать, на работу или к другу =) сейчас я уже 2 месяца не расстаюсь со своим корсавцем, но все равно я пока еще лох на дороге и колпаками постучать могу иногда=)))

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #344 : 23 Март 2008, 16:25:30 »
afinaline, каждому свое. Я пока не съезжу в город раз 5–10, ездить не буду точно. Согласен это страх, но согласись, что это разумный страх. Как гритца тише едешь дальше будешь. *05

vanutka, я ж грю, что не миллионер пока еще. 10 занятий с автоматом обойдутся в 13000. А меньше 10-ти брать не имеет смысла - я ничему не научусь. Сама ведь знаешь движение-то в Москве какое!

Оффлайн afinaline

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #345 : 23 Март 2008, 16:37:35 »
afinaline, каждому свое. Я пока не съезжу в город раз 5-6, ездить не буду точно. Согласен это страх, но согласись, что это разумный страх. Как гритца тише едешь дальше будешь. *05

я тоже перестраховывалась долго... надо мной даже смеялись все... я долго ездила до метро и там оставляла машину до вечера... после длительных тренировок и уже относительной уверенности я решила, что поеду на работу утром (на Пречистенку). Я выехала чуть ли не в 6 утра, т.к. ехать нужно было по Волгоградке по пробкам... я каждые 10 минут перед выездом смотрела пробки в яндексе... у меня в голове было 100 проработанных вариантов на предмет "а что если...", одним из вариантов был как раз - доехать до метро и там оставить машину, что я в итоге и сделала... потом был второй этап - доехать все-таки до работы... тоже долго мучалась, потом собралась и поехала к другу в медведково по мкаду, т.к. никто не мог со мной уже кататься (все были заняты своими делами)... приехала я к нему быстро, покаталась с ним часок, и тут ко мне пришла уверенность... по пути домой я правда запуталась и пришлось мне проехать по Мкаду с другой стороны хороший такой крюк... но ничего =) еще много чего предстоит преодолеть... катайтесь каждый день, учитесь больше в зеркала смотреть и видеть сразу 3 стороны... все прийдет, вот увидите, главное тренируйтесь =)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #346 : 23 Март 2008, 17:32:40 »
afinaline, +1 Тяжело в учении, легко в бою!  *71  *123
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #347 : 23 Март 2008, 22:24:04 »
СОНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИ АВАТАРКУ Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ!!!!!!!
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #348 : 23 Март 2008, 22:45:23 »
belaya_zaya, спокойно! Это я! У меня сегодня настроение такое, потом верну старую, а пока так похожу *06

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Флудилка 4
« Ответ #349 : 23 Март 2008, 22:46:30 »
sonya, прям жуть берет от такой аватары *03

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2