Беру курсы танцев у аватарки Надюхин, *03 Ох люди... а сегодня вот... забрали котенка алиментного... хозяева совсем за ними не ухаживают... взяли и привезли кучку котят в клуб актировать и даже не помыли их... все обкаканные и обписаные они были, а уж как в моей машине кошачьим навозом воняло пока везла хозяина домой... а еще сегодня в 5 вечера поехала к подруге в гости, поехала в супермаркет - думаю, куплю ей чего-нить вкусненького к чаю, и вдруг из парковочного места в меня тетка на Фокусе задним ходом в меня въехала, а мне деваться было некуда, сижу и с ужасом гляжу как на меня перпендикулярно едет машина и вот стукнула... передний бампер поцарапала, крыло деформировано, зазор кривой между крылом и бампером... вот я злая была... *15 наорала на эту 35-40-летнюю тетку... она предложила просто разъехаться и отремонтировать по КАСКО, а еще призналась, что она уже сто раз въезжала...но решила - пусть на улице постоит поплюется.. я вызвала ГАЙцев... ехали 1,5 часа еще 1,5 часа оформляли все это... в общем к подруге уже не поехала поздно уже... вот так-то.. Уффф...
Ну Вы, господин Crazzy, загнули. Коньячное настроение? С легким блюзом? *08
А бывает пивная озлобленность *03 ? Первый раз слышу. Обычно пиво умиротворяет...
Это, наверное, когда пива не хватает?
Ну если от хорошего пива такое настроение - тогда уж лучше Балтику. :* Не буду Вас больше утомлять. У нас было все прекрасно сегодня. Погоды замечательные. Настроение весеннее. И даже легкое ворчание нам его не испортит. *04
Ой да ну что Вы! У нас и без Девяточки все прекрасно! А у нас, кстати, музей открыли. Пива! И там рассказывают как его правильно варить и пить. Пробовать не рискуют давать *03