Я подсел на Красное Игристое вино!!! Вот только запасы кончаются!!! А в Москве его некупить!! Вот гадость!!!
а я сдалаЗатрачено времени: 3 мин. 47 сек. Максимально допустимое время: 20 мин.Всего вопросов: 20Правильных ответов: 18Неправильных: 2
о блин...почитала тут про развод......афигеть.....а разводятся потому что не надо мужчине раньше 30 женится, а женщине раньше 25.....погуляйте товарищи, когда надоест тогда и поженихаетесь.....
John, я в статистику не верю - потому что сама в институте потрабатывала во ВЦИОМе....писала всю эту статистику на последней парте в институте.....просто по оптыту сужу.....
John, А что?
По поводу статистики и разводов...по статистике у нас в стране замужних женщин в два раза больше женатых мужчин :*
John, а чё возраст то скрываем? як дэвачка ))))
Bagira, неужели столько много однополых браков!!!!!!!!
John, нет. Просто одни и те же отношения мужчина и женщина воспринимают по-разному.Женщина считает себя замужней даже без штампа, а мужчина неженатым :* Смею предположить, что иногда для мужчины даже штамп ни о чем не говорит Когда участвовала в переписи, то так и было. Приходит пара. Живут вместе, а когда у них спрашиваешь семейное положение, то отвечают хором по-разному:)И смешно и грустно одновременно...
John, ответы как раз по возрасту.....