lord0n, ты 14-го к нам едешь? а то интересовался ж.......delear, а у нас в свао, вроед 14-го планируется )))))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:belaya_zaya, давай другой день, а то мы в свао собрались встречатся....14-го.....давай например 21-го его торжественно встретим типа.... )))))
ну тогда отлично, прилетишь, освоишься и звони.
хь, интересно, а что кроме меня никто больше в марте в москву не едет? моглиб тут отписаться. стесняются чтоли )
ну вот почти и подошло время "Ч" ))завтра утром вылетаю.ну что насчет встречи у кинотеатра и похода в кино не передумали ? кто идет?
Все, я на месте, сейчас в отеле улаживаю вопросы с проживанием. Отель норт-стар, довольно приятное местечко.Чуть позже, когда куплю симку, напишу свой тут номер. Скоро увидимся! ))))
3 часа с неболшим.Хы ) всетаки инет на телефоне это супер, еду в метро и отписываюсь на форуме )))))
Да, метро тут еще не построили )вот мой местный номер 8-909-940-97-15 кстати, если что я сегодня свободен.Отель понравился, но блин, как же фигова отсюда добираться! До борисхова добирался 2 часа!!
lord0n, о ты как раз его подкинуть сможешь до дома )))))
может ктонибуть сказать сколько девочек будет завтра?
да, может ктонибуть сказать сколько девочек будет завтра?