на пляжах Сочи слишком много горячих кавказских мужчин, которые демонстрацию красивого тела воспримут, как сигнал к насилию
на пляжах оголяются далеко тне девочки
Найдите грань без запретов и будет вам счастье.
Искусственно создаваемые легенды. Поддерживаемые уже и местными. ЕСли не изнасиловал - так и не мужик.
как объяснить что стоит на супругу с которой 10 лет прожили уже
и потом что есть красивое тело?))))
у нас тут жарко нынче. Народ, естественно, стал обнажатся. А вот тело свое в форме не держат. Я бы и рад порадоваться, но не всегда возможно. А вот если бы у нас были традиции держать тело в форме - было бы куда лучше.
Но хотелось бы видеть больше стройных и спортивных тел.
pups_83, расскажи о своем взгляде на воспитание детей.
Вчера в Карусели закупался и два мальчика расхаживали голыми по пояс (сверху!). Это тоже нормально?
ТЫ ЖИВЕШЬ В СТРАШНОМ МИРЕ.
Если это провоцирует большинство к активным действиям
но надйтся процент, который захочет изнасиловать.
Многие друзья постоянно ездят и загарают там
На юге и в транспорте и на машинах народ ездит с голым торсом.. Что плохого в нудистах не пойму.. Не нравится на обвисшие сиси смотреть не смотри.. Многие друзья постоянно ездят и загарают там, развратными я их назвать не могу!
вчера один такой по улице шел! я чуть во впереди идущую машину из-за него не впилилась
Если я щас сижу в поезде с голым торсом, потому что жарко, по вашему это тоже не прилично?
можно одеть тунику
благо сейчас такого добра много в магазинах
засмотревшись на тетеньку полуголую
трусы снимать уже...жарко ведь)))))
вау))) так хорош? был....и где я была в это время ..а то у нас таакие тут ходят(((, что только на впереди идущую машину и хочется смотреть