Чаще всего это побуждение: "уж лучше с таким, чем одиночкой"
придумалось вдруг что подарить)))) без повода. просто внимание...
Цитата: sun_bell от Сегодня в 01:02:56Rabinovich а как же....СВЯТОСТЬ СПАСЕНИЯ ))) помрет ведь без меня...Как я мог забыть! Эта причина тоже очень популярна
то не про меня... Я не боюсь все посылать, если мне не нравиться и начинать с чистого..и ни за что не держусь и ничего не терплю, если мне не угодно Я вообще не очковый чел и не боюсь ничего..В 17 лет все послала и приехала в ПИТЕР одна с Дальнего Востока -жить и учиться
Disketka дап вааще..ия только почту по делам зашла провериь..а тут...кшшммрр)) вот народу в томные летние ночи не спиццо))
ты ее вручаешь и видишь искреннюю улыбку человека
дак никто не винит вас во всех грехах. каждый должен сам отвечать за свои поступки и решения.
Disketka, смотри а то весь флуд мимо пройдет ;Dа зачем жениццо тогда ну и живите так дальше
Питерский асфальт укатывать вдоль разводных мостов
Mel, я если честно тоже с трудом )))) Но тема про ЗАГС же по ходу дела потеряла актуальность.
прийдет время, будет та самая женщина и вы сами ее потащите туда
А если нет этой улыбки? Ну не попал. Старался, и не попал? а если наоборот? Человек смотрит на вазу с вожделением, ты ему - на денег. Он купил и в счастлив. А ты думаешь - какого? Фигня а не подарок. Но он же счастлив..