я еще какой противный
Polinka, ты все передергиваешь говорили мы тебе о твоем выборе и о выборе каждого если человек не подстраивается под тебя это не значит что его надо переделать, у него свой выбор у тебя свой главное что он всегда есть )) ну или его иллюзия по крайней мере
Просто есть вещи, которые не хочу, но надо делать.
Есть рамки определенные. Дал слово - держи. Сказал - сделал.
да ? а у меня нет таких вещей ...
Можно только посочувствовать..
не верю. вот тебе, например. в детстве очень нравилось зубы чистить утром и вечером?
Дал слово - держи. Сказал - сделал.
ага и все без исключений у нас суперответственные люди не исключая тебя спустись на землю дорогая!!!
kiratym, не нашел такую же озабоченную сучку ты имеешь ввиду? ну я удовольствие могу не только от секса получать если ты про это Leshkam, ответ засчитан
детство закончилось . лет эдак 14
Цитата: Polinka от Сегодня в 15:13:05не верю. вот тебе, например. в детстве очень нравилось зубы чистить утром и вечером?детство закончилось . лет эдак 14 назад )))
детство закончилось . лет эдак 14 назад )))
Внимайте, как надо игнор делать!
ок. на работу бежись с утра с воодушевлением - вот сейчас пофлудююююю? не опаздываешь никогда? делаешь, что хочешь?! квартплату своевременно гасишь?
vesel, с тех пор не чистишь?
Эт точно, отвечать на удобные вопросы и не более, и прикидываться какашкой, независимой ни от кого и ничего Учитесь пока не поздно
или можно тезисы ? а ?
на работу бежись с утра с воодушевлением - вот сейчас пофлудююююю? не опаздываешь никогда?
В каком возрасте заканчивается детство?
Можно, достаточно перечитать сегодняшнюю флудилку и валдай
Вот такая я положительная.
почему то я думал ты не какашкой а феей доброй и справедливой прикидываешься )