Она меня воспринимает как перестраивающуюся автомобилину. В бочину
vanutka, так к тому и говорю, что просто делать вид и не смотреть в его сторону может дорго обойтись))))
Вот таких куриц не люблю. Без относительно Вас, но при перестроении важно чтобы тебя видели и обозначились. Мол вижу, вставай за мной, мне туда же. Иногда бывает, что ты из прилегающей территории выехал, и тебе надо налево. Через три ряда. И что? Встанет такая курица напротив пустого поворота и делает вид, что тебя не видит, а могла пропустить и стоят так же.
Nat_nds, перестроения разные есть. Нормальный человек все таки перестраивается не в бочину, а в пространство перед или после машины...и включает поворотник
Надюхин, если б в ночи! днем разбили у работы и машина на веду под окном стояла)у нее сигналка заорала она выскочила тут же-а уже никого и машина без стекла и навикашустрые морды! )
У меня на глазах средь бела дня мужик разбил пассажирское стекло и своровал сумку из салона. Никто даже не пошевелился...
Но бить стекло среди бела дня во имя теоретически возможно лежащего в бардачке навика.
да не дорогой, 4500 р., очень неприятно, да и мороки теперь много.
Ну это из серии не самый дешевый.))
Поездила в Сочи и поняла меня бесят уроды, которые ездят за скорой и ментами
ну да)) хотя, тут мне поведали, что из-за 100 р. могут разбить)))
Просто вымораживает меня мат в офисе.
В первый раз задумалась о смене работы.
Не нашла подходящей темы, решила пожаловаться здесь.Виновата сама, ничего не скажешь... Выхожу с утра на работу, а у машинки выбито водительское окно, весь салон в стеклах, украли видеорегистратор. Удивительно, но полиция приехала за 10 минут, и, благо, есть КАСКО, Росгострах обещал все без справок заменить. Стояла машинка не в глухом дворе, проходная улица, хорошо освещена, в общем обидно и бесит вся ситуация в корне((Не оставляйте ничего лишнего в салоне, я вот не послушалась этого совета, а теперь трата нервов и времни.