Ну может к валдаю спальничек таки значит будет ))
А что тут говорить? У меня жена частенько матом говорит после того как на почту сходит.))))Посылки приходят через 3-4 месяца. За бугром все четко. Посылку можно отследить по пост-трекеру. А вот попадая в Россию, номер меняется и отследить что-то очень сложно. Рекорд моей жены при ожидании с айхерба - 5 месяцев. Почти 4-ре месяца посылка гуляла по просторам нашей родины или где-то обрастала пылью.)))
Ща вот EMS тоже противоречиво.Посылка вышла из Гонконга 05.07.2013 - 3 дня и она уже в Московском круге ада поштырасеи-------------08.07.2013 17:04 - Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001Москва PCI-108.07.2013 6:17 - Таможенное оформление завершено, 425, Выпущено таможней, 104001Москва PCI-108.07.2013 5:57 - Передано таможне, 425, 104001Москва PCI-108.07.2013 - The item was in transit within its destination country ., Destination - Russian Federation08.07.2013 - The item is pending customs inspection at the destination ., Destination - Russian Federation07.07.2013 18:55 - Импорт, 425, 104001Москва PCI-1, 109044Москва, Российская Федерация05.07.2013 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian FederationПосылка вышла из Гонконга 07.07.2013 и до сих пор её не слышно...-------------06.07.2013 - Hong Kong, The item left Hong Kong for its destination on 7-Jul-2013Первая - поштарасеи, вторая - она же, но ЕМС
red791, и как позвольте узнать, обзавестись клубной символикой? Надеюсь не по почте пошлете? )))
Ни хрена не поняла...
ЕМС не перевариваю по причине тупых курьеров, но сейчас вроде можно заказать доставку в почтовое отделение.
Andrico, а через кого посылки на Волгоградке забираешь самовывозом? Не ЕМС разве?
отсутствие о нём публичной информации
А разве такое бывает? Вам повезло. Я как-то имела глупость самовывозом забирать, еще хуже, чем на Почте России.
На Остаповском тьфу-тьфу
посылкозависимые
Кстати, посылкозависимые, подскажите, а как я узнаю, что можно уже забирать свое сокровище китайское? Квитанции же на адрес не пришлют видимо, как с почтой?
Andrico, ну номер я знаю. Оттуда знаю и то, что оно в мск прилетело.
ЕМС, но у нас частный случай - близость их пункта выдачи к нам и отсутствие о нём публичной информации.
Мне проще забирать там, чем ждать пока курьер за 5 минут до своего приезда внезапно позвонит.
Можно, но где тада смысл в ЕМС :-)
И еще раз о почте России.Посылка была отправлена 5 февраля из Штатов, 24 мая она пришла в почтовое отделение. Отдали ее мне только сегодня и то без квитанции, а просто поискав в закромах со словами:что-то там для вас кажется еще было.
3,5 месяца до мск ???? Пипец...