Maximus, Да нет никакого спокойствия на стоянке на самом деле, что там машины не бьют и не притирают?
и бесит, когда меня запирают, не оставляя телефона!!!
это на работе что ли
перепутал, хотела
Разумный, про дороги есть тема. Смысл одно и то же в нескольких?
Ну, как же меня бесят напомаженные тетки за рулем чистого авто из окон которого доносится необычайно-красивая мелодия, подстать самим девушкам, и вот едут они все такие волшебные, когда я в это время, в вытянутых спортивках, с дурацким конским хвостом на макушке, с маникюром, стертым при прореживании моркови в хлопчатобумажных перчатках, везу с ДАЧИ маму и двух собак-коней, которые запоганили заднее сидение машинки, не смотря на брезентовый коврик, по случаю заказанный специально для предохранения целостности сидения за большие деньги у портной, когда вместо приятной музыки, я слушаю мамин разговор по телефону, суть которого сводится из раза к разу к тому, что «лето не удалось» и «маша, я забыла закрыть теплицу, закрой и полей помидоры…», когда, понимаешь, что остатки вечера ты проведешь в обнимку с тазиком яблок, которые непременно надо перебрать, просушить и нарезать под контролем мамы на соломку размером 1,37 см на 4,26 см и не миллиметром больше, иначе «вкус джема будет «не таким»! Ну, девушки, имейте же совесть!
Да я все понимаю, но там - серьезное обсуждение дорог, а здесь - какой-то флуд сплошной)
Ну, девушки, имейте же совесть!
нахухренишься
легкая зависть, что самостоятельно такую ляльку на колесах не купишь
Меня больше бесят люди, которые говорят, что из этой страны надо валить, но шагу не сделают в эту сторону. ЖДут что их насильно что ли вывезут?
Бесит крючковоротство юристов, тормозящих работу.