в Москве правая полоса как раз самая скоростная
в Москве правая полоса как раз самая скоростная , на МКАДе утром точно
Блондинки правила не учат? Про дистанцию ничего не слышали?
обочина даже...
в место того что бы понять действия оппонентов
ну я же по правилам...на обочину ни колесом а так да обочина лидирует...
Я думаю муженьки этих дам, проездили им по ушам насчёт дистанции и/или европейского стиля вождения, а некоторые нарушают эту идилию, да ещё и обзываются в место того что бы понять действия оппонентов
европейского стиля вождения
понять действия оппонентов
мужики вроде адекватней)
нарушаешь,
и нарушаешь,
некоторые автовладельцы при движении в пробке оставляют перед собой место, которого будет достаточно для того чтобы там свободно поместилось 3 фуры
ой) а где такие ездют..мне расскажите)))
Это у Вас прям красной нитью сквозит я смотрю. Из серии в своем глазу бревна...
В толпе перед экскаватером, мужики видут себя одекватней, факт! Может просто по лицу боятся получить.
На дороге мужики тоже адекватней, сказывается переходящий из поколения в поколение опыт (факт), но и агрессивней конечно, порой делая из мыши слона.
Я за объективность.
На дороге мужики тоже адекватней, сказывается переходящий из поколения в поколение опыт (факт),
Возите на пассажирском надувного мужика, глядишь и "учителей" поубавится
Я остановилась, окно открыла, показываю на ребенка в детском кресле - только тогда он, вроде, успокоился.
sun_bell, я везучая наверно на адекватных водителей вот пугает, но это мало для кого, что значит.... последнее время все чаще встречаю мнение, понарожали, а нам то что...живем как хотим...нет в наше стране (простите немного обобщаю) уважения к детству и материнству.....ИМХО
вот пугает, но это мало для кого, что значит.... последнее время все чаще встречаю мнение, понарожали, а нам то что...живем как хотим...нет в наше стране (простите немного обобщаю) уважения к детству и материнству.....ИМХО
Меня тут намедни с ребенком в магазин не пустили не положено, оставьте за дверью сказали
Интим-магазин что ль?