Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Бесит (просто флуд и эмоции)  (Прочитано 54321 раз)

Оффлайн Штурман

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Бесит (просто флуд и эмоции)
« Ответ #1075 : 31 Январь 2014, 12:04:17 »
VR46OZ;D ;D ;D

Google

« Ответ #1075 : 31 Январь 2014, 12:04:17 »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1076 : 31 Январь 2014, 12:25:00 »
red791, сходила в гос.поликлинику?  ;D
Да трындец!!!
Надюхин, стараюсь не бывать в такой роли. Вежливо спрашиваю, можно ли зайти с вами. А не лезу, практически отпихивая в сторону...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1077 : 31 Январь 2014, 12:27:18 »
А не лезу, практически отпихивая в сторону...
Ну это вопрос воспитания, а оно у нас чем дальше, тем у большей массы населения, хромать начинает. :(

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1078 : 31 Январь 2014, 12:31:50 »
Бесит , когда торопишься , а на кассе в маркете перед тобой тело с пакетом мелочи попадается  >:D
это я!  *yes*
т.к. мелочи много и она рвет кошелек, ношу ее в пакетике отдельно, и вчера на кассе в ленте мне мелочи по карманам не хватало я полезла в сумку за пакетиком и выковыривала оттуда три рубля, дядя за мной в кассе чуть не позеленел  *facepalm* ;D ;D ;D

Добавлено: 31 Январь 2014, 12:32:48
А не лезу, практически отпихивая в сторону...
надо было подзатыльника врезать и спросить вежливо, куда она прется  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1079 : 31 Январь 2014, 12:57:40 »
Цитата: Nat_nds
надо было подзатыльника врезать и спросить вежливо, куда она прется
Ты сможешь тетю размера как я, подзатыльником угостить?  ;D   Весовые разные.. Раз отпихнула - значит не одуванчик..

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1080 : 31 Январь 2014, 13:00:36 »
Весовые разные..
об ентом я не подумала  ;D

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1081 : 31 Январь 2014, 13:47:26 »
VR46OZ,    
Штурман, нам с женой очень везёт в этом плане : то лента кассовая закончится , то синегривый персонаж пойла себе хапнет на 2 рубля дороже и не уложится в бюджет , то кассиршу диарея настигнет ... И смех , и грех ...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1082 : 31 Январь 2014, 14:02:23 »
Ну это вопрос воспитания, а оно у нас чем дальше, тем у большей массы населения, хромать начинает. :(
Нет его в массе...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1083 : 31 Январь 2014, 14:02:51 »
red791, к сожалению, факт.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1084 : 31 Январь 2014, 14:03:54 »
Nat_nds, мы были в разных весовых категориях)))
Я ограничилась громкими возмущениями. Тетку быстро спровпдили, так как пропускать ее я не собиралась.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1085 : 31 Январь 2014, 14:24:47 »
Цитата: red791
Тетку быстро спровпдили
Какие ты там слова хотела написать?  :D
Правда восторжествовала! 

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1086 : 31 Январь 2014, 14:25:33 »
Какие ты там слова хотела написать?  :D
Спровадили.  :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1087 : 31 Январь 2014, 14:26:51 »
Правда восторжествовала! 
Либо мои громкие крики)))

Оффлайн york05

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1088 : 31 Январь 2014, 14:39:04 »
Бесит.
Позавчера ехал на работу.. наблюдаю такую картину..
Проспект в одну сторону 2 полосы: одна полоса закрыта снегоуборочной машиной, за которой тянется длинная куча снега (убирают так.)
.. перед светофором стоят в очереди явно опаздывающие: Я на корсявке, пара джипов (ну, по перегазовке слышно, что очень торопятся так как время 7:50).
Ну и первым стоит, на белом рено дастер, улыбающийся, счастливейший дядька лет 40-48. По одежде видно, что копил он на машину всю жизнь и ещё и в кредиты влез. (на лицо деревенский житель тут в Тратастане таких вычислить по лицу просто).
И тут таймер на светофоре отсчитывает: 0:03, 0:02, 0:01, 0:00.. и загорается зелёный, долгожданный!! В воздух вздымается смесь пара и дыма от перегазовки джипов, я тоже дырчу своим 1,2, немного волнуясь, что немного задерживаюсь.
И что бы вы думали.. стоим.. 10 секунд стоим.. А дядька на Дастере (который похож на холодильник ибо белый и как аквариум без тонировки) УСНУЛ!! НА СВЕТОФОРЕ!! УСНУЛ!!  ;D
Ну, тут понеслось.. из джипов понеслись грязнейшие ругательства, так озлобленно клаксоны ещё не верещали.. и о, чудо, поехали!!
Но машина-то новая (дастер), и спешить в ней некуда, почему бы не ехать 30 км/ч, !!!30!!, нет, почистейшему, подметённому асфальту 30!!
Джипы, ну, чего скрывать, я тоже терзаем клаксоны, на предмет решения проблемы со скоростью у дастера, на что никакой реакции.
Но тут случается казус и заканчивается закрытая полоса, теперь обнгонять можно, и вроде бы вот оно счастье-то.. Ан-нет.. не угодали.
Народ который держал под игом 300 лет Российскую Империю, (ну, они так думают, на самом деле это не так) просто так не сдаётся!!
Дастер делает манёвр и занимает обе полосы сразу, не давая его обогнать не только нам, но и собравшемуся хвосту.
А мы явно спешим, я на работу уже точно не задерживаюсь, а опаздываю, а джипы тем более..
Я замечаю, что у меня от злости и покрасневшего лица лобовуха оттаивать начала  >:D, а джипы, так вообще дымятся.
Развязка близка: один из "крутых" всё же обгоняет холодильник Дастер и перекрывает дорогу.
Снова останавливаемся  *facepalm*
И понеслась:
Из джипов вываливается народ, сзади из приор, калин и из корсы вылазят водители и по настрою было понятно, что жертв не избежать.
Не тут-то было: из дастера вылезает довольный метр с кепкой и с подножки, как Ленин с боривика, вещает: "Да пошли вы на х@й, я на кровные бабки купил джип, как хочу так и езжу, и вообще вы меня обидели, вы мне моргали, сигналили, за это и поплатились, я вас не пропускал, сами виноваты муд@чьё!" Вот это поворот!!
 (тут не передать акцент татарский, это важно, и вид этого человечка. Такой деревенский сантехник, худой, маааааленький и зашуганный)
От такой эмоциональной атаки все встали как вкопанные, не зная что делать.
Я понял, что это клиника и вернулся в автомобиль, кто-то дал ему леща, кто-то что-то огрызнулся.. а мы с джипами рванули на перегонки в свои офисы.
Опоздал на работу на 7 минут удостоился неодобрительного взгляда нача департамента  *facepalm*.
PS по дороге домой я снова встретился с этим дастером, но успешно обогнал его подсигналив сбоку  :)

Оффлайн Ирка_1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1089 : 02 Февраль 2014, 11:48:40 »
 ;D ;D ;D хорошо, что это не в 90-х произошло, а то бы дяденьке худо пришлося бы подстреляли бы без разговоров и дальше поехали

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1090 : 27 Март 2014, 18:53:53 »
Луч поноса хамоватой блонде  >:D Дрянь чуть не задавила на пешеходном переходе, обозначенном знаками и зеброй. Дорога хорошо просматривается, пешеходы прекрасно видны, по две полосы в каждую сторону.
Дошли до середины дороги,   машины встречки начали притормаживать, пропуская. Буквально пара секунд и автомобиль со второй от нас полосы начал двигаться, хотя люди находились как раз перед капотом в прямой видимости. Причем блондос возмущенно жестикулировал. Вот что это было???

Оффлайн Ирка_1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1091 : 27 Март 2014, 21:39:02 »
Блин вот это непонятно, хотя есть пешеходы норовящие без зебры выпрыгнуть на дорогу прямо перед авто и потом возмущаются, чего я не пропускаю >:D без зебры и не должна!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1092 : 27 Март 2014, 21:42:54 »
Ирка_1,  в принципе не должна, но будешь виновата. Автомобиль - средство повышенной опасности или как там. Должна быть внимательна и готова ко всему.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1093 : 27 Март 2014, 22:08:10 »
Блондос - урод, каких много. >:D
А пешиков без зебры не пропускаю и ругаюсь с теми, кто начинает тормозить и пропускать, когда едущие сзади не подозревают об этом и вынуждены оттормаживаться.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1094 : 27 Март 2014, 22:21:53 »
когда едущие сзади не подозревают об этом и вынуждены оттормаживаться.
Это подстава полная, въехать в Ж вполне реально.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1095 : 27 Март 2014, 22:26:48 »
red791, именно, обычно сначала сигналю, а потом еще и объясняю, что так делать не стоит. Некоторые даже извиняются из серии не подумал))

Оффлайн Ирка_1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1096 : 27 Март 2014, 22:55:31 »
red791,
Машина то да средство опасное, но и затормозить на месте даже с 50 км/ч до 0 сразу не одна машина не сможет и если взрослый человек сознательно бросается под колеса то должен осознавать и риск быть травмированным. А еще что меня бесит это велосипедисты едущие по проездей части не друг за другом, а в наглую рядом, занимая при этом пол проезжей полосы.  >:D и ведь не объедешь при плотном движении, вот как к этому отнестись ??? Ладно ехали бы гуськом, но ведь нет им же надо рядом ехать и еще вилять из стороны в сторону ! Я от этого начинаю кипеть и чтобы не поддать им взад просто сворачиваю на другую улицу. >:D 

Оффлайн york05

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1097 : 28 Март 2014, 07:55:37 »
Подолью маслица:
Я тут капиталить двиган решил.. в общем всё сделать, разобрал двиган, почистил, закупил новое практически всё.. но собрать отдал в автосервис, ибо у меня и инструмента нет, да и сборкой должны профи заниматься. у меня была сорвана резьба на поддоне, выточил новый винт, нарезал резьбу, поставил прокладку.. Привожу в сервис отдаю, говорю, можете не спешить, главное, чтобы всё было качественно. И тут мне задают вопрос: а у вас случайно нет головки на 19 или 22 на рассухариватель.
Я конечно был в полном ауте, единственное, начал судорожно шарить по карманам и говорить, "...да полные карманы этих головок на рассухариватели.."  ;D.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1098 : 28 Март 2014, 09:59:58 »
Цитата: Ирка_1
при плотном движении
Плотное - это какое? Пробка? Тогда они явно едут со скоростью потока. Нет?

Оффлайн Ирка_1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1099 : 28 Март 2014, 20:58:14 »
Leshkam,
Нет не в пробке а например в мою сторону полоса свободна а встречка сплошным потоком идет ( люди с работы едут) и тут на моей полосе эти засранцы едущие на всю ширину моей полосы >:D и мне ну никак не вылезти на обгон-  вот это беееесит!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2