Ребят подскажите пожалуйста при повороте руля что то скрепит (пищит) я думаю что электроусилитель, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?!
на работе там громко смеешься?
Кстати, а жидкость в ГУРе проверяли??? Мож там сухо???
а куды обратится скинь ссылку))
может вам и отремонтировать по телефону его я бы к спецам поехал диагноз ставить были случаи когда трещало что то при повороте руля оказалось коврик резиновый виноват
а элктро и гидро это одно и тоже?
а всеволжск и всевложск не одно и то же ?
так вот собираюсь к спецам ехать я думала кто сталкивался с такой же фигней!Ладно понятно спс за советы!
Маргошка, поиск рулит http://www.corsa-club.net/forum/index.php?board=22.0Добавлено: 26 Май 2010, 14:23:36не одно
Встречались ))) Тут масса вариантов что еще пищит, советую начать диагностику с насоса, в корсе помоему гидрач стоит.....Открываете капот, ставите мужика уткнувши его носом в капот, сами вращаете руль.....если насос, его сразу будет видно и слышно )))
мужика уже нашли))
который сломал ? руки ему сломайте )))
да не который под капотом будет носом торчать))))
vesel, классно юморишь
в корсе помоему гидрач стоит.....
ааа . вот я не догадался ) неужели вы нас покините после того как наши доблестные бойцы обозначили пути решения проблемы ? Добавлено: 26 Май 2010, 14:32:23я не юморю (
я не юморю (
а хз что там стоит.у меня по вину гидрач, но на приборке есть работающая лампочка "EPS" т.е. электроусисилитель.
Маргошка, а когда бешенство вылечат? всё? уйдешь?
у меня электро, ок мужика уже нашли))
приезжайте на встречи